фоторедактор онлайн

Монетизируй слезу!


Монетизируй слезу!

Рецепт «Поплачь – станет легче!» знают все. Но вот только никто до сих пор не додумался брать за это деньги. Никто, кроме предприимчивого китайца из города Нанкин Луо Джан, который открыл плакательный бар Good Mood Cry Bar.

Поначалу слезы у посетителей «выдавливали» с помощью лука и перца, но сегодня такой проблемы с получением слез нет – все рыдают сами. Причем разводят мокроту не только женщины, но и мужчины. Для последних это чуть ли не единственное место, где можно пустить слезу не получив нелестную критику.

Сейчас хозяин бара выслушивает десятки страдальцев в сутки. И с каждым днем их все больше. Всего за несколько лет существования прибыль бара выросла вчетверо.

В своем открытом интервью владелец заявляет, что он просто «делает доброе дело». Но и не забывает при этом получать денежки. Так что для кого-то слезы – горе, а для кого-то – звенящие копеечки!

«Успех такому бизнесу обеспечен на многие годы вперед, ведь повод поплакать найдется всегда, – комментирует ведущий бизнес-коуч департамента развития корпорации «Эльта Ин Корп». – Сейчас, в период массовой депрессии общества, открытие таких заведений может стать золотоносной жилой для их владельцев».

Китайцы молодцы, а чем мы хуже?! Тем более, что на славянских просторах такой вид бизнеса пока еще никем не занят. Почему бы не открыть, к примеру, плакательную сауну, где можно будет восстановиться не только телом, но и душой? Все еще думаете? – Действуйте, пока кто-то другой не начал зарабатывать на ваших слезах.

Ольга Иванова



Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.