фоторедактор онлайн

Гадания в новогоднюю ночь

Гадания в новогоднюю ночь

Гадания в новогоднюю ночь

Сбудется ли желание?
В новогоднюю ночь напиши на маленьких бумажках свои самые заветные желания, сверни их и положи под подушку. 1 января, проснувшись, первым делом вытащи наугад любую из них. Какое желание будет на этой бумажке, такое и исполнится в наступившем году.

Будешь весь год красивой!

В ореховые скорлупки кладут лёгкие предметы: конфетку, ленточку ластик, колечко и т.п. Девушки снова дуют. Какая скорлупка к тебе приплывёт - то тебя и ожидает. Колечко - знакомство, конфетка - подарки, ленточка - будешь весь год красивой, ластик - повезёт в учёбе.

Такое же имя будет у её суженого
Девушки могут все вместе, чтобы не страшно было, выбежать в новогоднюю ночь за порог дома. Та из вас, что встретит прохожего, должна узнать его имя. Такое же имя будет у её суженого.

Какой будет Новый Год
В блюдце или неглубокую миску наливали воду. Миску оставляли на красном крыльце на всю новогоднюю ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился - год будет добрым, лед застыл - год будет спокойным, лед застыл волнами - будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой - год будет плохим.

Гадание на рисовых зернах
Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.

Гадание по книге
На обложку закрытой книги кладут левую руку и задают вопрос. Затем открывают наугад и читают строку, начинающуюся под большим пальцем левой же руки.

Гадание на сновидение
Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!" Кто напоит - за того и замуж пойдете.

Гадание на луковицах
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.

Гадание на картах
Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного.
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Интересное:
Популярное:

Реклама:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2015. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.