Золотые серьги в ассортименте от магазина «Ювелирная карта»

Мода и стиль » Мода | Просмотров: 179 |

ювелирные украшенияювелирные украшения


Если хочется порадовать свою вторую половинку, то ничего лучше как серьги не найти. Это универсальный презент, который станет ярким дополнением к образу женщины. Выбирая золотые серьги нужно тщательно проанализировать ассортимент, уточнить дополнительные требования, а также подобрать дизайн. «Ювелирная карта» в этом случае окажет основную помощь.

 

Разновидности сережек


Дизайнеры каждый день радуют покупателей новым исполнением и оригинальным дизайном. Чтобы сориентироваться, необходимо изучить основные разновидности сережек, что поможет сделать удачный выбор. Чаще всего сережки разделяются по типу застежки:


• петельки;
• каффы;
• гвоздики;
• протяжки;
• серьги-кольца;
• с английским замком.


Самое простое решение – это серьги с английским замком. Это настоящая классика с надежной замочной системой. Петельки очень нежные и элегантные. Они красиво будут смотреться на мочке, и дополнять образ из подвесок или колец.
Цветовое исполнение аксессуара также играет важную роль. Покупатели могут выбрать красное, лимонное или белое золото. Иногда полезным будет использование комбинированного золота, что также не будет лишним в создании уникального образа.
Иногда серьги дополняются драгоценными или полудрагоценными камнями. В редких случаях они будут дополнены специальной ювелирной эмалью, что позволит существенно преобразить украшение. «Ювелирная карта» гарантирует удачный выбор, а если и возникнут сложности, то для этого есть консультанты и операторы.

Ключевые рекомендации по выбору сережек


Выбор и покупку очень просто осуществить с предварительным анализом формы лица. Чёткие контуры помогут определиться с оптимальной формой сережек.
1. Круглое лицо. Желательно делать акцент на больших украшениях, потому что они помогут уравновесить форму.
2. Треугольное лицо. Чрезмерно заострённые аксессуары носить нельзя. К выбору допускаются круглые серьги, обеспечивающие утончение формы.
3. Вытянутое лицо. Чёткие геометрические формы сережек будут считаться лучшим украшением. Можно выбрать массивные драгоценности, но не рекомендуется выбирать слишком длинные серьги.
4. Широкое лицо. Только овальные серьги подходят под такую форму. Протяжки и подвесы – идеальное решение под эту ситуацию.
Использовать смелые эксперименты не рекомендуется. Желательно приобрести несколько видов аксессуаров и по возможности комбинировать их в зависимости от образа. Идеальной покупкой будет выбор изделий для вечера, офисной работы и прогулок.

«Ювелирная карта» – лучший партнер в выборе украшений


Подбор сережек в интернете максимально упрощенный и быстрый. Необходимо лишь задать критерии и параметры, анализируя после этого полученные предложения из каталога. Магазин «Ювелирная карта» предлагает следующие преимущества в сотрудничестве:
• обширный ассортимент продукции;
• профессиональная и компетентная помощь от менеджеров;
• оперативная доставка по регионам Украины;
• заводская гарантия на украшения;
• доступные цены.


На сайте предусмотрен фильтр для удобного выбора. Есть возможность указать тип и цвет металла, вставку, тематику украшения, цвет вставки, покрытие и многое другое. Это упростит подбор и поможет найти идеальное решение под свои задачи и условия.
Доставка осуществляется всеми известными транспортными компаниями. Каждое украшение надежно защищено от повреждений и упаковывается в специальные контейнеры. Еще на этапе консультаций рекомендуется уточнить всю информацию относительно доставки и оплаты, чтобы не возникло неприятных моментов.


«Ювелирная карта» – это надежный источник красивых украшений. Всю продукцию приятно носить, к тому же она станет надежным сопроводителем в жизни женщины. Изделия принесут радость, хорошее настроение и положительные эмоции.

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: