фоторедактор онлайн

Стилист «Модного приговора» делится актуальными советами по выбору украшений

Мода и стиль » Мода | Просмотров: 748 |

Стилист «Модного приговора» делится актуальными советами по выбору украшений

Известный стилист, эксперт программы «Модный приговор» Александр Васильев дал рекомендации как носить ювелирные украшения, пишет gold.ua.


В 2014 году ведущий презентовал свой спектакль «Ювелирные украшения. История и актуальные тренды» и буквально за год стал признанным украинским обществом экспертом в моде.


Он уверен, что ювелирные аксессуары и бижутерия  — это не только дополнение образа, но и объект самовыражения. Умение подбирать украшения поможет не затеряться в толпе и привлечь к себе внимание на праздничном мероприятии. Не важно, какой именно смысл вы вкладываете в этот элемент гардероба. Много не бывает только бриллиантов. Во всем остальном нужно знать меру. Иначе есть риск попасть в список обладательниц плохого вкуса.


Александр Васильев делится главными критериями, которые следует учитывать при выборе украшений:

  • Темперамент. Романтичным личностям будет по душе тоненькое длинное колье с россыпью бриллиантов. Серьги с цветочным мотивом, инкрустированные драгоценными камнями, эффектно подчеркивают юный возраст девушки. Любительницы украшений на запястьях с восторгом оценят драгоценную паутинку из серебра или белого золота. Самый последний, но и наиболее важный талисман романтиков — сердце. Кулон такой формы или кольцо с камнем в виде сердца понравится даже деловым леди.
  • Возраст. То, что к лицу 15-летней девочке, не соответствует стилю 40-летней женщины. Цветочные мотивы, символы и буквы органично смотрятся на юных девушках. Украшения с изумрудами, сапфирами и бриллиантами роскошно дополнят образ бизнес-леди.
  • Цвет кожи, глаз, волос. Оттенок камней обязательно должен сочетаться с цветотипом своей хозяйки. Красоту «летних» девушек подчеркнут ювелирные изделия из белого золота или серебра. Светлый гранат, рубин, молочный опал, светло-голубой аквамарин, розовый жемчуг и, конечно же, бриллианты лучше всего подходят женщинам-«лето». «Осенним» леди под стать изделия из красного золота с авантюрином, бирюзой и агатом. Девушкам весны подходят аксессуары сочных цветов. Серьги с бирюзовыми камнями, ярко-желтыми топазами или кольцо с изумрудом — достойный вариант для девушек с полотен Тициана. «Зимним» представительницам прекрасного пола будут к лицу насыщенные рубины, кораллы, черный агат, камни Сваровски, синие и розовые бриллианты.

 

Как правильно выбрать магазин украшений
Для правильного выбора украшений, очень важен сам магазин, где вы собрались приобрести украшения. Gold.ua - единственный магазин, который работает без предоплаты, имеет бонусную программу с системой накопления и позволяет оплачивать покупку частями.


Такие звезды как Лилия Ребрик, Дана Борисова, Наталья Дзенькив, Дмитрий Гордон возглавили список довольных клиентов бутика gold.ua благодаря отличному качеству ювелирных изделий, оптимальными ценами и королевским сервисом.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.