фоторедактор онлайн

ТОП-5 невероятно страшных образов на Хэллоуин 2015

Мода и стиль | Просмотров: 7400 |

образы на хэллоуинобразы на хэллоуин

Очень скоро наступит ночь, которую с трепетом ожидают все любители потустороннего, сверхъестественного и неизведанного, а именно – ночь Хэллоуина, которую принято праздновать с 31 октября на 1 ноября. Праздник Хэллоуин пока не до конца прижился в Украине и странах бывшего СНГ, однако склонная к экспериментам молодежь отнюдь не прочь перенять западные традиции, примерить интересный образ на Хэллоуин и хорошенько повеселиться в ночь на кануне Дня Всех Святых. Тем более что праздник, который так чествуют в США и странах Европы, отличается колоритом и способен подарить массу эмоций: от страха до безудержного веселья. В связи с этим многие ночные клубы успешно использую тематику Хэллоуина, собирая полные залы народа и даря посетителям замечательную атмосферу проникновения в потусторонний мир, населенный духами, призраками и прочей нечистью. А то, что Хэллоуин в этом году выпадает в ночь с пятницу на субботу, обещает принести клубам еще и неплохую кассу.

Впрочем, если вы не относитесь к клубным тусовщикам, то вполне можете устроить вечеринку в тесном кругу дома, не забыв при этом создать нужную атмосферу и антураж. С чего начинается празднование Хэллоуина? Все верно – с костюма. Между прочим, американские дети и подростки продумывают свои костюмы на Хэллоуин (фото ниже) еще задолго до самого праздника. Иногда к подготовке нарядов к самой страшной ночи в году даже привлекаются профессиональные портные. Ведь принято считать, что чем страшнее образ получится – тем ниже вероятность поддаться влиянию злых сил, которые особенно активно себя ведут в Хэллоуинскую ночь. Когда костюм на Хэллоуин готов – мужчины и женщины, парни и девушки, а также дети всех возрастов идут веселиться. Зачастую гуляния на Хэллоуин происходят на центральных площадях городов, где устраиваются развлекательные ярмарки. Но частым вариантом празднования этой ночи являются также частные вечеринки, оформленные должным образом: с изобилием бутафорной крови, паутины, костей и прочего. Чтобы хорошенько отметить Хэллоуин, достаточно посмотреть пару-тройку американских фильмов ужасов, чтобы понять, что именно творится на улицах в момент празднования, взять несколько идей на заметку и устроить ничуть не худшую вечеринку прямо у себя дома.


Итак, если хотите поднять себе настроение в череде серых будней и депрессивной осени, советуем уже начать готовиться. И начать, естественно, с выбора интересного и страшного образа на Хэллоуин.


Каким должен быть образ на Хэллоуин 2015?

Каким должен быть образ на Хэллоуин 2015?Каким должен быть образ на Хэллоуин 2015?


Исходя из истории праздника, главным требованием к образу на Хэллоуин являлось то, что он должен был быть пугающим. Принято, что люди изображают из себя посланников дьявола, проклятых личностей, мифических мистических существ и прочую нечисть для того, чтобы истинных приверженцев мира тьмы сбить с толку. Темные силы, опускаясь на землю и попадая в такой вот ужасающий маскарад, начинают теряться и слабеют, а значит, не могут творить свои черные дела в полную мощь.

Однако со временем требования к костюмам на Хэллоуин немного изменились. Сегодня ночь накануне Дня Всех Святых – это, скорее, большой карнавал, где рядом со злобным вампиром может шагать симпатичная фея или кукла Барби, поэтому не нужно особенно долго думать над вопросом, какой костюм надеть на Хэллоуин. Постарайтесь отыскать образ, который вам пойдет, полагаясь на собственную фантазию.


А мы тем временем предложим вам несколько самых распространенных образов на Хэллоуин для девушек и для парней, которые никогда не утратят своей актуальности.


Образ вампира и вампирши

Образ вампира и вампиршиОбраз вампира и вампирши


Костюм Дракулы – это не подвластная времени классика. Образы вампиров выглядят сексуально и в то же время пугающе, поэтому, выбирая для себя такое амплуа в Хэллоуинскую ночь, вы ни за что не прогадаете. Образ вампира на Хэллоуин сделать совсем не сложно. В некоторых случаях такой костюм даже проще соорудить своими руками. Например, парню на Хэллоуин можно надеть красивую белую рубашку с галстуком-бабочкой красного цвета, черные брюки и дополнить образ красно-черным длинным плащом с воротником-стойкой. Чтобы костюм смотрелся более довершенным под низ можно поддеть узорчатую жилетку, на рукав – броские запонки и разбавить наряд аксессуарами: брошью в виде черепа или перстнем под старину. Разумеется, нельзя забывать об имитирующем нездоровую бледность макияже и клыках.

Образ вампира на Хэллоуин для девушки потребует немного фантазии. Например, шикарную вампирессу можно обыграть, надев длинное корсетное платье или даже обычное черное платье на Хэллоуин в пол. Помните, что наряд – это дело, хоть и не последнее, но не основное. Порядка 70% процентов образа на Хэллоуин создает правильный макияж. Давайте вспомним, какие они, киношные вампирши?


В основном это бледнолицые стройные девушки с распущенными волосами, сияющими голодом глазами и пухлыми алыми губами, с уголков которых стекает кровавая струйка. Нарисовать себе такое ужасающе-притягательное лицо совсем несложно, достаточно лишь взять косметическую палитру и приступить к творчеству.


Кстати, прекрасным вариантом образа на Хэллоуин для девушки может стать образ жертвы вампира. Особенно эффектно в таком амплуа вы будете смотреться, если явитесь на вечеринку под ручку со своим «палачом».


Образ куклы на Хэллоуин

Образ куклы на ХэллоуинОбраз куклы на Хэллоуин


Едва ли найдется девушка, которая бы не играла в детстве в куклы. Но сегодня, посмотрев на арсенал своих игрушек, порой может стать страшно, ведь куклы часто выглядят довольно пугающе. Глядящие на мир безжизненными глазами с застывшими жутковатыми улыбками куклы и вправду могут напугать. Образ куклы – идеальный выбор для девушек. Однако и поведения такой образ потребует соответствующего. Во время вечеринки вам придется имитировать фарфоровую красавицу: ходить немного скованно, медлительно и резковато.

Костюм куклы на Хэллоуин может включать в себя милые платьица в стиле бэби-долл, бантики в волосах и немного несуразные броские украшения. Однако, как и в образе вампира, вся соль данного амплуа заключается в макияже. В первую очередь нужно позаботиться о размере глаз. Скорректируйте их с помощью косметики и при необходимости воспользуйтесь накладными ресницами. Здорово будет также, если вы нарисуете тоненькие бровки-ниточки и сымитируете губки-бантики. Очень популярным и страшным образом на Хэллоуин является образ треснувшей куклы. Для этого вам придется при помощи макияжа добиться фарфоровой белизны кожи и нарисовать максимально правдоподобные трещины на лице и теле.


Образ ведьмы на Хэллоуин

Образ ведьмы на ХэллоуинОбраз ведьмы на Хэллоуин


Нет ничего более традиционного, чем образ ведьмы. Причем костюм ведьмы на Хэллоуин может нести под собой как сексуальный, так и устрашающий подтекст. А иногда и оба сразу. Помните известный фильм под названием «Эльвира – повелительница тьмы»? Попробуйте оттолкнуться именно от этого образа. Все, что вам понадобится: эффектный макияж, длинное черное платье, украшения под старину и завлекающий взгляд. Образ ведьмы можно также разбавить посохом и, к примеру, явиться на вечеринку с флаконом с зельем или даже котелком.

Красивый образ ведьмы на Хэллоуин может также включать в себе бодиарт. Например, на лице или в области декольте можно изобразить паутинку или нарисовать какие-то таинственные знаки. Основой образа ведьмы станут темные цвета: черный, фиолетовый, зеленый, а также четко подведенные глаза, загадочная ухмылка на лице, длинные заостренные ногти, шляпки, вуали, перчатки и прочие атрибуты, которые ассоциируются у нас с злыми, но такими обаятельными ведьмочками.


Обитатели потустороннего мира

Обитатели потустороннего мираОбитатели потустороннего мира


Можно попробовать создать костюм призрака, скелета или даже зомби. В общем, любой нежити, которая пугает живых людей. Например, желающим предстать в образе скелета или зомби придется очень потрудиться над соответствующим гримом. То же самое касается призрака. Очень популярным образом на Хэллоуин для девушек может стать образ невесты, естественно, мертвой. Попробуйте покопаться в наиболее популярных кинематографических персонажах, чтобы гармонично сочетать в себе все детали амплуа.

Сексапильные образы для девушек

Сексапильные образы для девушекСексапильные образы для девушек


Хэллоуинская ночь – отличный способ для девушек продемонстрировать свою сексуальность. Как мы уже отмечали, в последнее время совсем не обязательно, чтобы платье на Хэллоуин или же костюм ассоциировался с какой-то нечистью. Сегодня Хэллоуин – это парад смелости и эпатажа. Поэтому вы вполне можете блистать на нем в костюме гангстерши, ииратки, сексапильной горничной или медсестрички, женщины-кошки и прочих.

Разные образы на Хэллоуин – фото – можно посмотреть ниже и выбрать что-то подходящее для себя

образы на Хэллоуин – фотообразы на Хэллоуин – фото

образы на Хэллоуин – фотообразы на Хэллоуин – фото

образы на Хэллоуин – фотообразы на Хэллоуин – фото


Образы на Хэллоуин: видео

 


(голосов: 3)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.