фоторедактор онлайн

В Киеве открылся первый магазин украинской сети U Dress

Мода и стиль | Просмотров: 1243 |

модный показмодный показ


20 мая 2015 года на первом этаже ТРЦ Gulliver состоялось торжественное открытие первого магазина сети U Dress, которая объединила талантливых украинских дизайнеров в одном проекте. Основная задача U Dress – сделать доступными коллекции ведущих украинских дизайнеров не только для украинского потребителя, но и для ценителей качественной одежды в странах Центральной Азии и Европы.


На сегодня в магазине представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров 12 знаменитых брендов, таких как ELENA BURBA, OMELYA atelier, Julia Aysina, Yana Chaplygina, ZAPADINSKAYA, Pavlenki workshop, Sundari, MAKI, а также молодых имен, получивших высокую оценку международных экспертов и баеров во время последних Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а именно: VONA, Roussin fashion studio. Специально для U Dress известный сценарист Лилия Лылык создала капсульную коллекцию футболок и платьев с принтом, вдохновленную котом Шелдоном – персонажем интернет-комиксов.


«Чтобы предоставить покупателям возможность приобрести качественную и модную одежду по средней цене, некоторые дизайнеры отшивают коллекции эксклюзивно для U Dress. Елена Бурба представит вторую линейку Lovely by Elena Burba. Yana Chaplygina, Julia Aysina, VONA создали отдельные коллекции, которые можно увидеть и купить только в магазине U Dress. Нас искренне радует, что многие дизайнеры готовы к работе в рамках нашей концепции и мы будем стараться открывать покупателям новые имена и удивлять качеством одежды, сделанной в Украине» - комментирует Юлия Шелехова, CEO компании.


В день открытия U Dress среди гостей можно было встретить заместителя главного редактора Harper’s Bazaar Украина Нину Диренко, редактора vogue.ua, киевских it-girls Олимпию Вайтмустаж, Эвелину Мамбетову, Татьяну Богдан, Юлию Кавтарадзе Алину Гельзину, Лилию Лылык, а так же дизайнеров Елену Бурбу, Костю Омелю, Юлию Айсину, Софию Руссинович, Яну Чаплыгину, Елену Павленко, Алену Дрыгулу и других известных представителей украинской модной индустрии. Праздничное настроение вечера поддерживала модный диджей и радиоведущая Katro Zauber.


Команда U Dress не планирует ограничиваться открытием одного магазина, впереди создание международной сети мультибрендовых магазинов высококачественной одежды, обуви и аксессуаров от украинских дизайнеров с выходом на рынки Казахстана, Азербайджана и Европы. Это откроет возможности для продвижения украинских дизайнеров на международном рынке в сегменте масс-маркета, которых у них до сих пор не было.


Юлия Фурманова, СОО компании U Dress: «Мы верим, что благодаря нестандартной концепции бизнеса, мы способны составить конкуренцию международным сетям, как по качеству продукции, так и по ценовому предложению. Дизайнерские одежда, обувь и аксессуары, разработанные и произведенные в Украине, станут доступнее для покупателей, а украинские дизайнеры смогут выйти на международный рынок в массовый сегмент».


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.