фоторедактор онлайн

Константин Меладзе сбил женщину насмерть

27 декабря под Киевом произошла страшная трагедия. Знаменитый композитор Константин Меладзе сбил насмерть молодую женщину.
Патруль выехал на место происшествия и обнаружил тело в 15-20 метров от пешеходного перехода, куда его отнесло от удара. На данный момент подробности ДТП уточняются.

«Водитель «Лексуса» не пытался скрыться, прибор показал, что он был трезв, – поделились информации в ГАИ . – Происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований. Назначен ряд экспертиз, начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего)».

Согласно уголовно-процессуальному кодексу, за подобное правонарушение Меладзе грозит срок тюремного заключения до 8 лет.
Но об этом говорить пока еще слишком рано, равно как и делать выводы, поскольку прокуратурой Киевской области еще ведется следствие.
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.