Тимати окольцован?

Мистер Black Star, ребенок из золотых пеленок, когда он в клубе – чиксы танцуют, бесконечное количество тату… Таким знают Тимати тысячи его поклонников по всему миру. Какой же он на самом деле, в жизни, а не на сцене? Сегодня репер расскажет всю правду о себе читателям портала xvatit.com.

Тимур, каким видишь себя в будущем?

Серьезным семейным человеком, окруженным детьми, любовью жены, друзей…  Наверное, я просто хочу быть по-человечески счастливым.

Случалась ли с тобой история, которая запомнилась, будто все происходило  вчера?

Навсегда запомнил тот день, когда мы договорились со Snoop Dogg о записи совместного трека. Был невероятно счастлив, ведь человек, на творчестве которого я вырос, чьи треки слушал еще на кассетах, с большим энтузиазмом отреагировал на мое предложение о featuring. Такие моменты не забываются.

Сейчас на телевидении множество телепроектов. Уже и поют, и танцуют, и готовят… Ты сам выпускник одного из них. Считаешь, талант-шоу могут дать «путевку в жизнь»?

Могут, но не всем. Некоторые, получив возможность «засветиться», очень быстро теряют хватку, азарт, с которыми приходили на кастинг. И, как говорится, «матереют», перестают быть интересными публике. Вот для таких людей, словивших звезду на первых парах, телепроект – губительное средство реализации творческих планов. Для целеустремленных и работоспособных, напротив, очень даже хороший шанс.

Ты – многогранный артист: кино, клипы, собственные проекты…  В какой еще сфере планируешь себя проявить?

Во многих: в писательстве, возможно, в режиссуре, не исключено, что в инвестиционном бизнесе. В общем, пока еще не решил.

Весь инет облетела информация о смене твоего семейного положения. Свадебная церемония прошла скромно или событие было «секретным» и гостям запрещалось рассказывать о нем?

Тимати

И кто же это вам такое рассказал? Читаете желтую прессу? Я не женился. Никакой свадьбы не было. И гостей «секретных», соответственно, тоже. Просто кто-то решил поторопить события и женить меня без моего ведома. У меня есть девушка, но о браке мы пока не думаем.

Не планируешь обзавестись наследниками в ближайшее время?

Пока в планах этого нет, но на все воля Божья.

Хотелось бы, чтобы дети пошли по твоим стопам?

Я хотел бы, чтобы они занимались тем, чем им будет интересно. Сфера деятельности абсолютно не играет никакой роли. Выберут сцену – вэлкам,  профессию юриста, экономиста, врача, спасателя, танцора – аналогично.

Буду поддерживать их в любом случае, не навязывая своего мнения. Разве что – здоровый образ жизни, к этому буду приучать с детства.

Одной из визитных карточек Мистера Black Star являются многочисленные тату на теле. Но о тебе также говорят: «Представь его в старости: дед с татуировками». Что можешь ответить?

Отличный дед с татуировками! Гораздо лучше любого деда без них (смеется)! Мои татуировки – это моя книга жизни, куда заношу, как в летопись, самые важные события, даты, имена… Места на теле много осталось, да и жизнь длинная – буду делать их еще долго.

Тимати фото

В социальных сетях есть множество якобы твоих страниц. Не злит, что фэйки от твоего имени ведут переписку?

Никогда не отслеживал ботов, фэйковые страницы, всяких хэйтеров… или как они там называются. У меня нет на это времени. Все, кого интересует мое творчество, прекрасно знают мои настоящие странички во всех социальных сетях и не зайдут на фэйковые.

Как относишься к украшениям и аксессуарам? Редко можно увидеть тебя без них. Это часть образа или стиль жизни?

Стилем жизни «украшения» назвать нельзя. Это просто аксессуары, не более. Да, я люблю носить всякие браслеты и кулоны, в моей коллекции их бесчисленное множество. Но лидером среди аксессуаров назову, пожалуй, часы.

От чего тяжелее всего отказаться?

От удовольствий. Каждый получает удовольствие от разных вещей. Я, благо, получаю его от своей работы. Именно поэтому моя жизнь насыщена удовольствием, от которого совершенно не нужно отказываться.