Крестинины Точки

Рыжеволосую, волевую и в тоже время очень милую выпускницу «Фабрики звёзд» Ирину Крестинину корреспондент Xvatit.com повстречала на одном из светских мероприятий столицы. Артистка с радостью откликнулась на просьбу поделиться своими творческими и жизненными достижениями, рассказать нашим читателям личный рецепт успеха.

Ирочка, здравствуйте. Расскажите, как продвигается ваше творчество?

Совсем недавно я презентовала новую песню под названием «Точки». Эта композиция была в горячей ротации на многих радиостанциях. Сейчас у меня произошли изменения в плане сотрудничества с некоторыми людьми.

Отныне я работаю самостоятельно, создаю совершенно другой репертуар, отдельно от того человека, с которым работала раньше. Думаю, в скором времени дело пойдёт на взлёт.

Вы сейчас – взрослая, успешная и самодостаточная. А какой была Кристинина в детстве?

Всё было у меня по привычной всем деткам схеме: нарушил папино-мамино указание – получил взбучку, был паинькой – молодец, держи конфетку.

У меня было достаточно строгое воспитание. Наказывали ещё как. Мама держала меня в ежовых рукавицах. Наверное, благодаря этому я и стала таким дисциплинированным человеком. Сейчас я строже, выдержанней. Очень требовательна как к окружающему миру, так и к себе.

Были проблемы с родителями, непонимание?

Конечно, были, но не серьезные. Вы должны понимать, когда хочется сутки напролёт гулять, а тебе нельзя… В распорядке дня – школа, музыкальная школа и еще куча всего. На этой почве и возникают конфликты. Я училась в лицее искусств и там было столько всего, что о свободном времени могла только мечтать… Для дискотек не хватало ни сил, ни времени.

Когда пришло понимание, что важнее всего учёба, образование, а не гульки, к тому времени я уже закончила школу.

Вы любили читать?

И сейчас люблю. Но был в моей жизни период, когда меня больше интересовали музыка и кино.

Какой Ваш любимый фильм?

Последний фильм, который посмотрела, – «Пока не сыграл в ящик». Он мне безумно понравился. Обожаю фильмы Вуди Аллена. Мне приносит удовольствие смотреть хорошие картины.

А любимая музыка?

Абсолютно разная… И джаз, и рок, и поп-рок. Очень люблю слушать Боба Марли. Его «Don’t worry be happy» дарит позитивный настрой. Моя душа тянется к  драйвовому поп-року.

Ирина Крестинина фото

Как относитесь к современным электронным новинкам, таким как букридер?

Недавно мой педагог по вокалу сказала: «Как я хочу себе такую книжку». Она у меня женщина в возрасте и переживает, как на нее посмотрят люди. Солидная дама с такой вот штучкой, по ее мнению, будет смотреться совершенно негармонично. Я считаю эту новинку очень полезной, удобной и нужной. Хотя бумажные книги, на мой взгляд, тоже очень важны. В них есть обаяние. Мне очень нравится запах новых книг, в этом есть жизнь. Люди разленились носить тяжесть, проще брать с собой лёгенький планшет.

Как изменилась Ваша жизнь после Фабрики?

Я почувствовала кардинальные изменения, в первую очередь в самой себе.
Стала сильнее. Фабрика – большая жизненная школа. Благодарна Новому каналу, Константину Меладзе и многим людям, которые были тогда с нами.

Вы общаетесь с кем-то со школы или Фабрики?

Да, но это чаще происходит в социальных сетях. Меня нет в Одноклассниках, но я есть Вконтакте.

Вы есть Вконтакте? Значит, Вам можно писать?

Конечно (смеется).

С фабрикантами тоже поддерживаю связь. Дружу с Виталиком Чирвой, с Сабринкой, на днях были в караоке с братьями Борисенко. Со всеми – хорошие отношения, просто сейчас у каждого своя жизнь, свой путь, свой ритм, поэтому общаемся нечасто. Но, уверена, если мы однажды встретимся все вместе, то сутки напролёт будем радостно общаться.

Не побоитесь открыть нашим читателям личный рецепт успеха?

Вера в себя – залог успеха. Главное помнить, что ты не одинок. Даже когда кажется, что всё очень плохо, на самом деле всё очень даже хорошо. Человеку свойственно «накручивать» себя. А надо думать, что есть люди, которым намного хуже, но они справляются с этим и не отчаиваются. Нужно ценить то, что имеешь,  стремиться к развитию. Ставить себе цели и постепенно к ним идти. Упал на колени? Ничего, вставай и иди дальше.

интервью: Оксана Бурлака
эксклюзивные интервью со звездами