Неузнаваемая Приходько

В свои 27 Анастасия Приходько имеет огромный опыт не только в шоу-бизнесе, но и в личной жизни, которая долгое время была публичной. Только ленивый не знал о бесконечных скандалах и примирениях артистки с отцом своей дочери. А недавно в соцсетях Приходько опубликовала фото, на котором видно, что в одном из ЗАГСов она объединилась узами брака с молодым человеком, лицо которого невозможно рассмотреть.

Фотоснимок Настя не хочет комментировать, намекая только, что она счастлива и больше не будет обсуждать свою личную жизнь. Потому пока что в интервью со звездой открываем другие секреты.

Настя, скажи, в зимний период ты как-то по-особенному ухаживаешь за своей внешностью?

Да, стараюсь ухаживать за кожей. Я вообще посвящаю много времени для ухода за собой. Обожаю массажи, маски, маникюр, педикюр…

Если мне нужно выйти в свет, а не просто в магазин сходить, то я обязательно перед этим иду в салон красоты, ведь то, что делают там, сам себе дома не сделаешь.

Неузнаваемая Приходько 1

А твои эксперименты с волосами связанны с идеями мастера?

Нет, это все были мои личные эксперименты и моя инициатива. Как творческому человеку мне свойственно совершать необдуманные поступки, к тому же, я искала себя и в тех образах мне, в то время, было комфортно.

Когда приходишь в салон красоты, то чувствуешь, что к тебе относятся по-особенному, потому что ты не простая клиентка?

Думаю, что люди, которые работают в салоне, в котором я обслуживаюсь, очень хорошие мастера и ко всем клиентам относятся приветливо, а главное – со знанием дела. К тому же, они меня очень хорошо знают, ведь я уже не первый год их клиент. Главное мое требование – все процедуры должны проводиться максимально быстро, потому что сидеть полдня на одном месте не для меня.

То есть, звездной болезнью ты не страдаешь?

Конечно, нет. Среди моих приятелей больше людей не из творческой среды. Я вообще не верю в то, что в нашем шоу-бизнесе есть дружба.
У меня есть подруга, с которой я дружу практически 10 лет, и друг, с которым мы дружим больше 10 лет. Когда я стала артистом, они остались со мной, но многие изменили свое отношение ко мне и мы перестали общаться.

Артисты не дружат друг с другом потому, что завидуют чужим успехам?

Скорее всего, так и есть. Кто-то лучше, кто-то хуже, за счет кого-то пытаются пропиариться, в этом и есть причина того, что я практически никогда не хожу на тусовки.

Мило улыбаться друг другу и сидеть за одним столиком с тем, с кем не хочешь общаться – это не для меня. Не люблю врать и лицемерить, поэтому чтобы не говорить человеку в лицо правду и не провоцировать, я остаюсь дома (смеется).

Тебе мешает узнаваемость в обыденной жизни?

Теперь, когда я перекрасила волосы, то стали немножко реже узнавать. А еще когда я не наношу вечерний макияж, то намного меньше узнают, не могу же я в магазин или на прогулку с ребенком идти наряженная и накрашенная.

Вообще, я домашний человек. Стараюсь жить по принципу «работа – дом», а если куда-то уезжать или встречать праздники, то только с родными. Считаю, что самое главное – это семья. У меня с раннего детства был культ «родЫнЫ».

В такой вот демократичной семье прошло Настино детство. Может, доверительные отношения и вдохновили артистку на написание хита «Мамо», с которым Настя выступила на Евровиденьи-2009?