фоторедактор онлайн

Звезда? Передай за проезд!


Звезда? Передай за проезд!

Часто всматриваешься в лица пассажиров общественного транспорта, пытаясь разглядеть в них знаменитость? Звезды не ездят в метро?

Как оказалось, некоторые артисты часто пересаживаются со своих авто в вагоны трамваев. Да что там трамваи — некоторые артисты даже в юности продавали халаты оптом. Хорошо, что сегодня есть Интернет, где можно купить красивый халат, а не отбирать этот халат у звезды.

Xvatit.com поинтересовался, так ли далеки от народа селебритиз?

Звезда и проезд 1

Аркадий Войтюк

У нас одне авто на двох з моєю майбутньою дружиною (танцовщицей Юлией Сахневич – прим.авт.), а взагалі, я часто користуюсь громадським транспортом. Це нормально для артиста, який тільки починає свій творчий шлях, я ще ніхто, щоб їздити на лімузині.

Звезда и проезд 2

Андрей Джеджула


Я недавно вспомнил, что забыл, как метро выглядит. Не был там 12 лет, а год назад мы с друзьями зашли в подземку на метро Крещатик, спустились вниз и сразу поднялись. Но, хочу сказать, что с нашими дорогами как раз впору пересаживаться на общественный транспорт.

Звезда и проезд 3

Алексей Большой

Я постоянно пользуюсь общественным транспортом, не вожу автомобиль. Уже настолько привык к этому, что почти никуда не опаздываю. Меня не часто узнают, ведь я не поп-артист, а исполнитель черного шансона. А если кто и признал меня, то это пацаны с района. Они посылают гонца, чтобы сфотографироваться или взять автограф и совершенно не создают неудобств.

Звезда и проезд 4

Дива Монро

Я бываю в метро, троллейбусе и трамвае и совершенно "не цураюсь" этого. Такая красивая и гламурная я не залезу в общественный транспорт, но было время, когда я утром могла ехать с вечеринки первым троллейбусом. Естественно на мне были огромные очки.
А с другой стороны, из всех пассажиров в такое время вряд ли кто-то заподозрит во мне звезду.

Звезда и проезд 5

Светлана Тарабарова

Конечно, я пользуюсь общественным транспортом, что ж я не человек (смеется)? Правда, редко. Могу прыгнуть в метро или маршрутку и подъехать куда-то. Очень люблю трамваи, но жаль, что на моем пути их нет.

Звезда и проезд 6

Коля Серьга


Когда этого требуют обстоятельства, я пользуюсь общественным транспортом. А вообще, у меня свой автомобиль. В Киеве иногда такое движение, что проще бросить машину и пересесть в метро. А вообще, из транспорта предпочитаю дирижабли.

Присмотрись внимательней, вдруг в трамвае тебе на ногу наступил тот, чья песня звучит у тебя в наушниках.


Елена Бабич



Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.