Вам пришла сумка СМСки

Направляясь на ревизию сумки к солистке группы «SMS» Тане, ожидали увидеть тонну косметики, пару женских глянцев и кучу аксессуаров в розовом цвете. Но девушка надежд не оправдала.

У меня довольно много сумок, но из-за того, что меняя их, мне приходится перекладывать огромное количество вещей, я предпочитаю пользоваться одной – универсальной. Сейчас – сумкой от Louis Vinton, которая никогда не выйдет из моды, удобна.

Без сумки я чувствую себя очень дискомфортно, наверное, как и каждая девушка. Будто чего-то не хватает. Поэтому, когда нельзя взять с собой большую сумку стараюсь захватить хотя бы клатч.

Когда-нибудь теряли сумку?

Нет, но моя мама меня ругает за то, что сумка постоянно нараспашку. Могу даже оставить без присмотра в магазине и пойти мерить понравившуюся вещь или увлечься разговором.

группа SMS

Какую самую необычную вещь носили в сумке?

Когда шла на нашу встречу попыталась навести порядок в сумке. Выложила купальник оттуда. Я иногда даже сама не знаю, что лежит в сумке.

Какой минимум вещей носите с собой?

Документы, ключи, помада и деньги.

Где предпочитаете покупать вещи? В Украине или за границей?

За границей, наверное, больше выбор, но все же большую часть сумок я покупаю в Украине.

С девочками из группы меняетесь сумками?

Нет – это личное пространство, в которое не очень хочется кого-то впускать. Вот вещами да, без проблем, могу подарить что-то знакомым.

Как выглядит идеальная сумка Татьяны?

Это должна быть вместительная кладь нейтрального цвета.

Когда покупаете какую-то вещь, прислушиваетесь к советам дизайнера?

В обычной жизни одеваюсь и покупаю вещи, руководствуясь собственным вкусом, но при этом ориентируюсь на советы стилистов. Мы работали с Анжелой Лисицей, и я была удивлена, как люди из совершенно обычных вещей, которые не замечаешь на вешалках, создают потрясающие образы.

Не хотели бы попробовать себя в роли дизайнера? Сейчас довольно часто можно встретить звездные коллекции.

Я часто шью вещи, обувь, придумываю какие-то детали образа. Когда люди спрашивают, в каком магазине ты это купила, у меня возникают мысли о создании своей коллекции вещей. Наверное, это была бы коллекция вечерних платьев.

Расскажите о вещах, которые Вы сейчас носите в сумочке?

Таня группа SMS

Начнем с мишки-брелка на моей сумке. Мне кажется, я всегда останусь ребенком, сколько бы лет мне ни было. В жизни важно уметь радоваться простым вещам.

стиль звезд

Кошелек для меня особенная вещь, пользуюсь им до тех пор, пока из него не начнет ничего не выпадать. Совершенно неважно, сколько он стоит. Смена кошелька для меня большой стресс.

стильные кошельки

Моя косметичка не совсем обычная – её подарила моя знакомая архитектор-дизайнер, когда она работала над установкой фигур «бабця класична», сейчас фигура установлена в парке Шевченко. Вообще косметикой в жизни стараюсь не пользоваться.

группа SMS фото

Моя самая яркая помада.

стильные гаджеты

Телефон. Не разделяю на «рабочий» и «личный», но вот сегодня пришлось взять два. Недавно обновила ПО в телефоне и все контакты потерялись. Для меня это трагедия.

Часто пишите, получаете sms-ки?

Да, довольно часто, это очень удобный способ передачи информации.

необычные гаджеты

Планшетом пользуюсь в основном только ради Интернета. В наш век без коммуникаций тяжело – можно отправить е-мейл, быть всегда в курсе событий. Еще читаю на нем электронные книги.

прикольные кошельки

Эту забавную обложку для паспорта купила в переходе, всегда ношу с собой паспорт. Смешная овечка поднимает настроение.

духи

Вот еще есть такие необычные духи. Они «теплые», хорошо держатся. Люблю фруктовые запахи, цветочные, что-то легкое, нежное.

модная бижутерия

Когда собираюсь выйти из дома, хочу дополнить свой образ чем-то женственным. Но через час понимаю, что гремлю как погремушка, и прячу все в сумку. Вот эти серьги яркий тому пример.

группа SMS

Ревизию проводила Юлия Берлач