Лосьоны для рук и тела: правила выбора и использования

Советы | Просмотров: 417 |

Кожа рук, так же как и тела, нуждается в качественной защите от внешних неблагоприятных факторов. Сухость воздуха, мокрая среда, резкие температурные перепады приводят к истончению дермы, ее преждевременному старению. Чтобы предотвратить такие нежелательные изменения, нужно регулярно пользоваться специальным уходовым средством, детальнее об этом по ссылке https://abinails.com.ua/y-dlya-ruk-i-tela. Правильно подобранный лосьон творит чудеса уже после первого применения, дарит ощущение комфорта и дополнительной защиты.

 

Виды ухаживающих средств для кожи тела и рук

И в условиях салона, и дома можно регулярно использовать лосьоны следующих видов:

  • Увлажняющий. Наиболее оптимален для летнего периода. Может использоваться как основное средство для легкого массажа рук, тела или как восстанавливающая экспресс-терапия. Понятно, что в первом случае эффект будет более мощным и продленным. Именно увлажняющие препараты для дермы есть в арсенале уважающего себя мастера ногтевого дизайна. Молекулы такого средства удерживают живительную влагу в верхних слоях кожи.
  • Питательные. Особая структура средства идеальна для применения его зимой. Компоненты лосьона напитывают кожу, делают ее более крепкой, устойчивой к минусовым температурам. Как правило, питательные средства производят на основе ценных масел. Они не просто обогащают дерму, но и формируют на ней специальную защитную пленку.
  • Лосьоны с эффектом мерцания или загара. Этот вариант уходовых средств, скорее, декоративный. Пользуются большим спросом в летний период, когда кожа максимально открыта взгляду окружающих.

 

Правила выбора и нанесения ухаживающего средства

При покупке лосьона для кожи тела и рук лучше руководствоваться такими правилами:

  • Каждому типу кожи свое средство. Если дерма сухая, лучше брать увлажняющее средство. Если раздраженная, чувствительная, то стоит обратить внимание на питательные лосьоны.
  • В качестве ежедневного массажного средства нужно брать универсальный лосьон на основе трав и масел. Желательно с пометкой гипоаллергенно.
  • Наносить лосьон следует понемногу, слегка массируя кожу. Малые порции можно обновить, а вот излишки лосьона образуют на коже липкую неприятную пленку.
  • В условиях дома уходовое средство желательно наносить на кожу после душа или мытья рук. Чистая дерма лучше принимает и впитывает в себя молекулы косметики.

 

Специалисты компании ABInails предлагают огромный ассортимент профессиональных уходовых средств для специализированного и домашнего применения. Натуральные компоненты препаратов, выгодные цены и обязательное соблюдение сроков годности косметики — основные рабочие принципы ABI.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: