фоторедактор онлайн

Кухонные мойки Blanco — лучший выбор для вашей кухни

Советы | Просмотров: 272 |

 

Разработка новых материалов для сантехники не простаивает: то и дело появляются новые покрытия и материалы, обладающие преимуществами перед старыми. Одними из самых качественных считаются мойки Blanco немецкого производства.

 

Выбрать такую кухонную мойку Blanco можно на сайте moyo.ua. Мойки представлены из различных материалов, из каких именно — далее в материале.

 

Крепкий камень SILGRANIT

 

Мойка из него не треснет, если на нее уронить тяжелую кастрюлю. Имея в основе природный гранит, мойка потерпит даже грубое отношение. При этом гладко отшлифованная поверхность создает впечатление, будто изготовлена из более нежной керамики.

 

В такую мойку можно совершенно спокойно поставить горячую кастрюлю или сковородку прямо с огня. Обычно температура дна посуды, снятой с печи, может подниматься до 230 градусов, в то время как экоматериал начинает выражать хоть какую-то реакцию только после достижения 280.

 

Мойки из фрагранита не выцветают, не блекнут со временем. За счет своего состава они весьма гигиеничны: придется очень сильно постараться, чтобы оставить пятна. Достигается такой эффект во многом за счет акрила: поверхность такой мойки становится более эластичной, отталкивает любую грязь.

 

Долговечная нержавеющая сталь

 

Нержавейка обычно изготавливается из смеси хрома и никеля, крепкая, устойчивая к ударам и царапинам. Выбор фактуры тоже очень широкий — матовая или глянцевая, а если желаете — даже со специальным рисунком.

 

Гигиенична, может быть обработана моющими средствами практически с любым химическим составом. Не ржавеет со временем, выдерживает любые перепады температур, не меняется под воздействием очень высоких градусов.

 

Керамика

 

Бесстрашна к любому внешнему воздействию и очень стильная. С такой не страшны сколы, царапины, перепады температур или изменения цвета поверхности. Такому материалу не страшны даже сильные удары.

 

Цвет и фактура кухонной мойки всегда будет однородным, есть возможность выбрать из разных цветов тот, который лучше впишется в ваш интерьер. Она может быть матовая или глянцевая.

 

Керамика Blanco не выгорает со временем, устойчива к воздействию прямых солнечных лучей и кислот, безопасна для продуктов питания.

 

Удобное решение для дома

 

Мойки Blanco недаром занимают лидирующие позиции в рейтинге выбора покупателей: крепкие и долговечные, они сочетают качество и стильный внешний вид.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.