Как назвать мальчика зимой: ТОП лучших имен

Здоровье » Беременность и роды | Просмотров: 8706 |

как назвать мальчика зимойкак назвать мальчика зимой

На носу зима, но наперекор угасающей природе и осенним холодам у вас нет повода унывать. Вы все в заботах и подготовке к предстоящим родам. Если вы ждете мальчика этой зимой, то вам очень повезло. Как правило, зимние детки рождаются очень крепкими и здоровыми. Они - будущие дипломаты и карьеристы, легко добиваются поставленной цели, и в характере отличаются суровостью и целеустремленностью. В этой статье вы узнаете, как назвать мальчика зимой, соблюдая современные тенденции и индивидуальные особенности.


О выборе имени для своего будущего ребенка родители начинают задумываться с первых дней беременности. Многие носят заветное имя в голове и могут наперед сказать, как назовут когда-то своего наследника. Как только УЗИ предварительно показывает пол ребенка, мама и папа осознают, что выбор имени – не так просто, как казалось на самом деле. Начинаются споры, разговоры, обсуждения. Бабушки и дедушки пожимают плечами и советуют не экспериментировать с именем и назвать в честь троюродного дяди. Форумы кишат популярными ТОП-10 именами года….


Как не ошибиться и подарить своему ребенку имя, которое в будущем станет определяющим фактором в его жизни, а не предметом насмешек и дразнилок?


При выборе имени для малыша имейте в виду, что зимние детки очень тверды и настойчивы, в некотором роде даже суровые, поэтому чтобы сгладить действие природы, называйте малыша мягкими и милозвучными именами, желательно склоняющимся в уменьшительном суффиксе. Так, например, имена Дмитрий, Анатолий, Игорь следует избегать из-за излишней жесткости. Важно, чтобы имя и отчество хорошо выговаривалось и не приносило трудностей ребенку.

 

Имена для мальчиков, рожденных в декабре

Имена для мальчиков, рожденных в декабреИмена для мальчиков, рожденных в декабре

 

Родившиеся богатыри в декабре, (особенно знак Стрельца), часто очень вспыльчивы и эмоциональные. Они умеют добиваться своей цели благодаря настойчивости и усердию. Открытость, общительность и прямолинейность - основная черта их характера.

 

Для маленьких «декабристов» более всего подойдут такие имена как:

Роман
Анатолий
Иван
Валерий
Макар
Максим
Григорий
Михаил
Алексей
Александр
Петр
Федор
Всеволод
Андрей
Геннадий
Афанасий
Николай
Лев
Антон
Наум
Захар
Кирилл
Арсений

 

Имена для мальчиков, рожденных в январе

Имена для мальчиков, рожденных в январеИмена для мальчиков, рожденных в январе

 

Морозный январь оставил свои отпечатки и на темпераменте рожденных в этом месяце. Что же спорить, если январские дети - просто прирожденные лидеры. По уровню их самостоятельности и целеустремленности нет никого сильнее. Они хорошо переносят разные перемены, сложности, главной целью ставят перед собой карьеру и бизнес. Такие люди порядочные и верные. В детстве - хорошие ученики, верные друзья, на которых можно положиться и поручить ответственное дело.

 

Имена для рожденных в январе:

Григорий, Тимофей, Феоктист, Даниил, Игнат, Ефим, Афанасий, Никита, Антон, Михаил, Сергей, Николай, Георгий, Константин, Василий, Наум, Яков, Прокоп, Нифонт, Никанор, Серафим, Артем, Климент, Трофим, Валентин, Илья, Савва, Федор, Вениамин, Емелъян, Марк, Иван, Прохор, Павел, Елизар, Семен, Степан, Филипп, Феодосий.

 

Имена для мальчиков, рожденных в феврале

Имена для мальчиков, рожденных в февралеИмена для мальчиков, рожденных в феврале

 

Рожденные в последнем месяце зимы отличаются особой решительностью уже с детства. Мамы должны быть готовы к излишней эмоциональности и напористости ребенка. Такие дети очень любознательные, они не сидят на месте. Часто возникает много проблем с воспитанием, так как излишняя твердость и напористость возрождает много конфликтов в кругу семьи.

Выбирая имя для февральского богатыря, избегайте грубых имен, остановите свой выбор на мягких и звонких наречениях.

 

Февральские имена для мальчиков

Степан, Павел, Антон, Савва, Герман, Юлиан, Степан, Виктор, Арсений, Леонтий, Герасим, Прохор, Евгений. Константин, Максим, , Арсений, Захар, Яков, Влас.


Если вам не пришлось по душе ни одно из вышеперечисленных имен, не расстраивайтесь. Материнское сердце никогда не ошибется с выбором. И если в роддоме вам наконец-то приложат к груди маленький, кричащий комочек, посмотрев в его глаза, вы сразу узнаете его, да, да, узнаете, ведь все время вы знали, как его зовут! Ведь вы это прочувствовали.


Удачи вам и легких родов!

 

Как назвать мальчика зимой: видео

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: