фоторедактор онлайн

Швейный оркестр


Швейный оркестр

Когда в руки композитора попадают швейные машинки, он, вместо того чтобы освоить искусство шитья, превращает инструменты в аматорский оркестр. Мартин Месье создал проект «Sewing Machine», в котором заставил 8 машин Singer исполнить необычный трек. 

Смотрите также на xvatit.com: Игры в жизнь 

Светомузыкальным оркестром из железных устройств маэстро управлял с помощью электроники. Увеличивая и уменьшая громкость и интенсивность работы каждой из машинок, он добивался исполнения разных звуков. Чтобы усилить эффект, был задействован свет, который включался и выключался в такт музыке.


Сегодня музыку делают из любых подручных средств. Так, немецкий парень записал звуки стука по бутылочкам из-под духов, после чего создал интересную мелодию. Кстати, духи купить для этого представления можно в интернет-магазинах — это дешевле и удобнее. К тому же выбор духов здесь больше. Если добавить в производственный процесс немного искусства, работа становиться намного приятней и полезней. Когда хочется живой музыки, нужно просто прислушаться к звучанию разных приборов.


Линник Дмитрий

Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.