фоторедактор онлайн

Как любить мужа, чтоб вернуть страсть в семью

Отношения | Просмотров: 580 |

 

Как любить мужа, чтоб не разлюбитьКак любить мужа, чтоб не разлюбить

 

 

Мужья, это такие социальные субъекты, которые не холостяки. Можно полюбить мужчину в любом возрасте и социальном статусе, при деньгах и за красивые глаза – да как угодно можно. Но когда мужчина становится мужем, любовь приобретает немного другой формат. Нужно быть готовыми к этим изменениям. Если взять за пример классическую семью, где муж работает, а жена – красивая, забота о семейном уюте и атмосфере в браке ложится на хрупкие плечи женщины, и тут важно знать как любить мужа так, чтоб все были счастливы и довольны.

 

Как любить мужа дома, чтобы вернуть страсть

 

Как любить мужа, чтоб не разлюбитьКак любить мужа, чтоб не разлюбить


Мужчины по природе своей – добытчики, защитники. Они находят женщину, создают для нее замок, возводят стены, расставляют оборонительные башни, выстраивают войско и отправляются в поля, убивать мамонта. По дороге могут поохотиться на норковую шубу и бриллиантовое колье. Забота женщины сделать этот замок приятным убежищем, наполнить его комфортом, красивыми вещами, вкусной едой, мягким диваном и детским смехом.


Мужчина, вернувшись из похода, хочет отдыхать, он хочет тепла и заботы, ласки, хочет почувствовать себя слабым. Дома нужно любить мужа, как любит его мама. Пожалеть, покормить, погладить, положить на диванчик. Тут конечно тоже палка о двух концах – не принес кусок мамонта – есть нечего, не принес шкуру бенгальского льва – сиди на холодном полу. Если ваш муж достоин такой любви – любите его именно так.


Как любить мужа на работе и в гостях.


Если у мужа престижная и интересная работа, если у него есть начальство, которое интересуется своими сотрудниками, если он хочет подняться по карьерной лестнице – нужно любить его, как любит гейша. Нужно быть красивой и изысканной, уметь вести светские беседы, на балах и приемах держаться с достоинством, быть начитанной и интересной, демонстрировать скромность и разные таланты поочередно. Сотрудники, начальник, жена начальника, деловые партнеры и даже технический персонал оценят старания жены, соответственно, возрастет и уважение к мужу. Да и сам он будет гордиться такой замечательной женой.


Если прием вы устраиваете в своей усадьбе, покорите гостей своего мужа вашими прекрасными манерами и умением готовить, и не страшно, если вы перед этим заказали всю еду из ближайшей таверны, этого всем знать не обязательно.


Если это не прием, а дружеские посиделки с друзьями детства, можно вести себя чуть проще, но все же танцы на столе и пьяные разговоры на кухне лучше оставить. Будьте предметом гордости для своего мужчины – это оценят все, а уж он сам и подавно.

 

Как вернуть страсть

 

Как любить мужа, чтоб не разлюбитьКак любить мужа, чтоб не разлюбить

 


Как любить мужа при детях.


Воспитание детей – это дело семейное, но, очень часто этим занимаются женщины. Если ваш муж не блещет педагогическими талантами – не беда. Направляйте его, подсказывайте и предлагайте варианты. Пусть он знает, что он не просто банк биологического материала для детей. Дайте ему почувствовать себя значимым. Пусть он даже думает, что без него все рухнет и развалится. Детей так же готовьте к тому, что папа – может все, что его нужно обязательно слушаться, что папа – это не просто мамин муж, он опора и щит, который жертвует многим, ради блага семьи, и дети, как часть семьи, должны быть ему благодарны. Никогда не показывайте детям, что если папа не разрешает заводить щенка, мама все порешает, и папа сдастся. Собственно, так оно и будет, но дети не должны просчитать ваши коварные схемы, пусть они думают, что папа сам передумал. Или не передумал. Вот в случае, если папа не передумал – в минусе должен все-таки остаться щенок. Не папа.


Как любить мужа в постели.


Тут уж все зависит от вашей фантазии и от запросов мужа. Да ладно, что за бред! Все зависит от ваших запросов. В любом случае, будьте интересны и разнообразны. Мужчина это точно оценит. Но не стоит перегибать палку и устраивать карнавал каждый день. Чем реже в вашей интимной жизни будут появляться изюминки, тем интереснее они будут. Жизнь длинная, постарайтесь не использовать весь арсенал интересных штучек за один год. Но и слишком затягивать не стоит, банальщина приедается еще быстрее, чем изобилие.


Не лишайте мужчину плотских утех из-за скандалов. Никогда. Так делать нельзя. Ни в коем случае. Иногда можно, но максимум минут на 15. Вы поругались, он неправ, наказан, вы не хотите его видеть и разговаривать с ним и вообще, близки к тому, чтобы выбросить его вещи из окна? Смело и страстно миритесь в постели, а потом – хоть выгоняйте его спать на кухню.


Как любить мужа во все остальное время.


Будьте ему лучшим другом. Напейтесь вместе. Прыгните с парашютом. Бегайте по утрам. Помогите ему по работе – только с его разрешения, конечно. Смотрите вместе футбол, бокс, оперу – у вас же есть общие интересы. Говорите по душам, рассказывайте и выслушивайте переживания друг друга. Не прощайте пренебрежительного к себе отношения – супруги должны друг другу в равной степени. Поддерживайте друг друга во всем – если один сдался – другой должен продолжать бороться за двоих. Так и строятся семейные отношения.
Любите своих мужей и пусть они любят вас!


Анна Бирюкова


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.