Как избавиться от чувства одиночества и ненужности

Отношения | Просмотров: 1686 |

Как избавиться от чувства одиночества и ненужностиКак избавиться от чувства одиночества и ненужности


Когда Елена рассталась со своим горячо любимым мужем, ей казалось, что мир рухнул. Ничего ее больше в этой жизни не цепляло и не радовало, незачем стало просыпаться по утрам и вставать с постели. Шторы были всегда плотно задернуты, солнечный свет раздражал и вызывал слезы, а вокруг скапливалась, и скапливалась пыль и грязь…


Не было смысла мыть после себя чашки и тарелки, и даже выносить мусор не хотелось. Везде валялись огрызки яблок, фантики от конфет, немытые кофейные чашки, окурки и многое другое, которое раньше даже на минутку не могло себя представить в сверкающей чистотой квартирке Елены.

 

Как избавиться от чувства одиночества и ненужности

  

Как избавиться от чувства одиночества и ненужностиКак избавиться от чувства одиночества и ненужности

 


Хорошо, хоть квартира осталась. Она досталась ей от бабушки и Костя ее с собой не унес. Как унес все остальное, включая разбитое сердце Елены. Вот уже месяц Елена не выходила из дома и не брала трубку телефона, и не отвечала на звонки в дверь. Вот уже месяц как она погребена заживо в своей квартире и почему-то не умерла.
В ее мозгу постоянно пульсирует только одна мысль: «Я никому не нужна».

 

Как избавиться от чувства одиночества и ненужности фото

 

Как избавиться от чувства одиночества и ненужностиКак избавиться от чувства одиночества и ненужности

 


НИ-КО-МУ!! Как это страшно…


И вдруг звонок в двери не такой как раньше робкий и извиняющийся, мол простите, что побеспокоили Вас в Вашем горе, а наглый и требовательный, который доказывал, что тот кто звонит не уйдет, пока ему не откроют.


Елена поплелась к дверям с жуткой болью в голове и желанием поскорее выпроводить нежеланного гостя. Открыла дверь и рот и тут ее внесли в квартиру пара крепких и бесцеремонных рук ее подруги Анны.


«Анька! Отстань!» - возмущенно вопила Елена, но та, казалось ее не слышала и не слушала.


«Огго, подруга! Ну и видон!» - говорила Анна, по пути собирая мусор и немытые чашки.


«Давай приводи себя быстро в порядок – мы уезжаем!»


«Куда?» - ошалело хлопала глазами Елена, - «Никуда я не поеду! Ничего я не хочу!!!»


- Поедешь! Вот путевки! – и Анна выложила на стол синий пухлый конверт


- Мы едем с тобой в Эмираты!!


И она стала быстро искать в шкафу подходящие на ее взгляд наряды Елены, швырять их в небольшой чемоданчик, не обращая внимания на обиженный и обалдевший взгляд Лены.


Через полчаса вещи были упакованы, Лена умыта и причесана, а на убранном столе дымился свежезаваренный чай.
- Эмираты! - Восхищенно говорила Аня, - Ты представляешь?


- Нет, вяло отбивалась Лена, - Я не хочу ничего, - но уже и в ее глазах потихоньку загорался огонек, их давней и даже подзабытой мечты - ЭМИРАТЫ!!


- Ты представляешь мы увидим Дубаи!! И Мечети! И Океан! (океан всегда выговаривался с большой буквы – как Большая Мечта) Мы увидим нереальную роскошь и золото 999 пробы!! Увидим машины, украшенные бриллиантами, а еще купим себе шубы!


Самолет улетал поздно ночью, и в нем, прижавшись друг к другу, сидели две глазастые девушки и улыбались. И никто бы не подумал, что одна из них чуть не умерла и не могла даже представить, что будет жить дальше и мечтать и радоваться каждой минуте жизни! Они летели навстречу Сказке! Навстречу мечте! И мечта не заставила себя долго упрашивать. Именно там, в Эмиратах, Лена случайно встретила парня, который (как оказалось) жил в соседнем доме в одном дворе с ней в Киеве. И давно уже был безнадежно влюблен в нее. Но она была замужем и он уехал на заработки в Эмираты, чтобы не видеть ее и не страдать, видя как она несчастна с другим. Судьба делает нам интересные подарки.


Кроме необычайного путешествия Лена обрела любимого, новые отношения и шубу.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: