фоторедактор онлайн

Обед на пальце

Новости Xvatit.com » Новости | Просмотров: |

Обед на пальце


В школьном возрасте очень любила носить пластмассовые и пушистые колечки, а родители то и дело норовили надеть на меня украшения из золота, мол, дешевая бижутерия – это не красиво. Интересно, чтобы они сказали сейчас, примерь я работы художницы Софии, которая «нахватавшись» японского колорита, придумала очень оригинальные и желанные (с точки зрения японских модниц) и очень странные и диковинные (с точки зрения украинцев) украшения.

украшения фото

украшения фото

Хочешь суши? Взгляни на палец! У жителей Востока подобные украшения находятся на писке моды, а украинцы только начинают примыкать к азиатской культуре.

украшения фото

Чай? Кофе? Потанцуем? Кстати, «аппетитные» украшения София делает вручную, на одно кольцо порой тратится несколько недель.

украшения фото

украшения фото

Подобные украшения можно сделать под заказ, создав кольцо из драгоценных металлов, но художница говорит, что подобные желания поступают редко, потому что основная ее целевая аудитория – подростки, которые не любят носить золото-серебро.

украшения фото

украшения фото

украшения фото

Украшения разыгрывают аппетит! Какое блюдо желаете на палец? Наш портал ждет отзывов!

Юля Майок


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.