Корейские патчи сделают взгляд ярче!

Макияж | Просмотров: 281 |

Корейские патчи сделают взгляд ярче!

Бьюти-новинка, которую оценили многие красотки – патчи для глаз. Эти самоклеящиеся пленки, пропитанные ценными компонентами, ухаживают за нежной кожей, позволяют получить максимально быстрый результат. Бренд IYOUB (Аюби) создает собственные патчи, в разработке которых принимают участие лучшие южнокорейские косметологи и эксперты красоты.

 

 

Решив купить патчи этой торговой марки, не спешите «шерстить» магазины города в поисках нужной новинки. Такие разъезды займут много времени и не факт, что они увенчаются успехом. Ознакомиться с серией косметики Аюби вы сможете на странице https://www.lunifera.ru/brands/iyoub.html интернет-магазина «Лунифера». В коллекции крупнейшего поставщика корейской косметики на российский рынок можно выбрать любое средство, будучи уверенным в том, что перед вами ? оригинальный продукт.

В чем особенность продукции IYOUB?

Косметика класса премиум содержит натуральные компоненты. Они мягко и деликатно воздействуют на кожу, помогая ей справиться с имеющимися проблемами и предупредить будущие. Вызывает интерес оформление упаковок бренда: логотип украшают крылья ангела. Производитель словно намекает на то, что нежная забота о тонкой коже вокруг глаз гарантирована.

 

Задачи патчей зависят от их состава:

  • коллаген борется с мелкими морщинами;
  • масло ши смягчает и восстанавливает кожу;
  • роза насыщает влагой, убирает обезвоженность;
  • черный жемчуг ускоряет обновление клеток, дает омолаживающий эффект и осветляет;
  • экстракт ласточкиного гнезда помогает увядающей коже снова обрести упругость и сияние.

Гидрогель отличного качества служит в качестве основы для этих средств красоты. Благодаря ему отдача полезных веществ идет на максимуме. Только представьте: всего одно использование, и следы плохого сна ликвидированы, а картинка в зеркале радует взгляд!

Топ 5 лучших патчей для глаз от IYOUB:

  • Патчи Bird's Nest ? ласточкины гнезда использовались в восточной медицине и косметике еще в древние века. Их экстракт – коктейль витаминов, полезных аминокислот, микроэлементов и гормоноподобных веществ с омолаживающим эффектом.

  • Патчи Black Pearl ? не зря говорят, что подобное лечит подобное: черный жемчуг высветляет темноту под глазами. Но не только! Плюсом идет ранозаживляющее, антибактериальное действие и увлажнение с лифтинг-эффектом.   
  • Патчи Marine Collagen ? морской коллаген получают из экстракта водорослей. Эти патчи – находка для увядающей кожи: гидролизованный коллаген проникает внутрь вплоть до базального слоя эпидермиса. Вытяжка водорослей создает лимфодренажный эффект, поддерживает упругость и эластичность кожи.

  • Патчи Rose ? лотос и рубиновая пудра – основные компоненты этого патча наравне с благоухающей розой. Комплексное воздействие проявляется в стимуляции выработки коллагена и эластина, осветлении пигментации и темных кругов, увлажнении, улучшении микроциркуляции в местах применения косметики. 

  • Патчи Shea Butter ? незаменимы в ситуации, когда срочно нужно привести в порядок уставшие глаза. Кроме масла ши в состав патчей входит гиалуроновая кислота, пантенол и экстракт жемчуга.

Как хранить и использовать патчи для глаз?

Место применения модной новинки – не только область вокруг глаз, но и межбровные, носогубные складки. Вынимать патчи из упаковки удобнее с помощью лопаточки. Время выдержки – около получаса, после чего кончиками пальцев можно слегка похлопать по массажным точкам. Хранить продукцию лучше в холодильнике.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: