Психологи определили что возбуждает мужчин больше всего

Любовь и секс | Просмотров: 7243 |

что возбуждает мужчинчто возбуждает мужчин

Что возбуждает мужчин? Ответ простой: мужчин возбуждает успех и женщины. Если достижение первого – дело рук самого представителя сильного пола, то над вторым приходится потеть слабым и беззащитным женщинам. Что делать для того, чтобы возбудить в мужчине интерес, заставить кровь в его жилах кипеть?

Что возбуждает мужчин:

  1. Внешний вид женщин.
  2. Нижнее белье.
  3. Вид полураздетой женщины.
  4. Мужчин возбуждает, как женщины едят.
  5. После душа.
  6. Женская инициатива.

 

 

Внешний вид женщин

Внешний вид женщинВнешний вид женщин

Женственность ценится мужчинами очень сильно. Поэтому, дорогие красавицы, дружно забываем о кедах, широких джинсах и бесформенных футболках. Мужчины настолько ленивы, что при виде девушки, одетой в мешковатую одежду, им легче отвернуться, чем задуматься над тем, какие пленительные формы могут прятаться под ней.

Платья и каблуки – наше все. Платье, обтягивающее женский силуэт, пробуждает мужской интерес. Мужчине не нужно напрягать мозг, он сразу же представляет, как разъяренным зверем бросается на любимую и стаскивает с нее одежду. Иногда не стаскивает, а просто задирает подол юбки, продолжая наслаждаться видом дамы в прекрасном туалете и с искаженным от сладостной истомы личиком.


Нижнее белье

Нижнее бельеНижнее белье

Продолжая тему одежды, не можем не заикнуться о белье. Женское нижнее белье действует на мужчину, как красная тряпка на быка. Тщательно подобранное нижнее белье подчеркнет женские формы и добавит им аппетитности. Облачившись в кружевное белье цвета спелой вишни вы наверняка захотите выступить в роли тореадора с суицидальными замашками, и позволите вашему бычку наброситься на вас с вожделенной страстью и рвением.

Вид полураздетой женщины

Вид полураздетой женщиныВид полураздетой женщины

Мужчин возбуждает вид полураздетой женщины. Так что смело, но как бы невзначай случайно оголяйте плечики и коленки перед любимым или перспективным мужчиной, невинно хлопайте реснички, как будто не понимаете, чем вызван его бурный восторг. Кстати говоря, мужчин раздражают колготы, примерно так же, как женщин вид мужчины, занимающегося сексом в носках. Колготы штука цельная и преграждающая доступ к самому заветному женскому месту. Поэтому, милые дамы, радуйте мужчин чулками. Контрастная кружевная тесьма вокруг вашей ножки заставит дружка в мужских брюках вырасти на глазах.

Существует байка о том, как взвод солдат чуть не перевернули автобус, заглядевшись на девушку в чулках. Дело было так. Автобус в пробке вровень с миниатюрной дамской машинкой. Когда девушка давала по газам, один из солдат заметил выглядывающую в окно ножку в чулках. Другим юношам тоже захотелось хлеба и зрелищ. Когда все они перебежали на одну сторону автобуса, водителю пришлось маневрировать на двух боковых колесах. Сказка ложь, да в ней намек… так что имейте ввиду, девушки. Чулки – вещь крайне возбуждающая.


Мужчин возбуждает, как женщины едят

Мужчин возбуждает, как женщины едятМужчин возбуждает, как женщины едят

Все они поголовно Зигмунды Фрейды, ну, вы понимаете, озабоченные в смысле. Поэтому, когда женщина ест мороженое, банан или даже кусочек шоколадки они проецируют этот процесс на себя и буквально предвкушают, как соблазнительно будет смотреться девушка, когда осмелится попробовать на вкус самую интимную часть мужского тела. Так что эротичнее, дамы, сосите леденцы.

После душа

После душа

Женщина, вышедшая из душа также возбудитель для любого мужчины, чистенькая, хорошенькая, с румяными щечками после горячей воды – просто загляденье. Мужчины теряют голову от аромата женских духов. Главное заранее убедиться, что запах ему нравится, и все, он ваш, на веки вечные, ну, или до тех пор, пока аромат не пропадет с прилавков.

Женская инициатива

Женская инициативаЖенская инициатива

Инициативные женщины – настоящая находка для любого мужчины. Раскованная и готовая к экспериментам и сексу в любом месте и в любое время женщина не останется без мужского внимания.

А еще мужчину возбуждает, когда находящаяся в его собственности женщина обращает на себя взгляды других мужчин. Наверное, где-то в глубине души ему хочется съездить соперникам в ухо, но чувство гордости за свой трофей не покидает.

Что возбуждает мужчин больше всего: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: