Как разнообразить интимную жизнь

Любовь и секс | Просмотров: 3122 |

Как разнообразить интимную жизнь

Интимная жизнь – очень важный аспект любовных отношений. Для сохранения гармонии в интимной жизни необходимо интересоваться желаниями партнера и время от времени привносить в обыденные интимные отношения некую изюминку.

Попробуем рассмотреть несколько вариантов того, как разнообразить интимную жизнь.


Улететь на вершину оргазма вместе. Совместный оргазм для некоторых пар недостижимое удовольствие. Нет, совместный оргазм это просто недостижимая роскошь. Ведь повсеместной становится проблема того, что даже вагинальный оргазм – тот самый, который женщина должна получать во время классического полового акта – наступает не всегда. Да, женщина испытывает приятные ощущения, но до кульминации так и не доходит. Причин у этой проблемы может быть много. Одна из основных – слабые мышцы влагалища, устранить эту причину можно путем тренировки интимных мышц. Вторая причина в мужчине, он быстро заканчивает, так и не дав женщине рухнуть в пучину удовольствия. Здесь вся инициатива ложится на мужчину. Он должен быть внимателен к женским эмоциям. Если мужчина понимает, что женщина еще не достигла оргазма, а он уже близок к кульминации, лучше всего остановиться или замедлить движения, продолжить ласки и немного отдышаться. После этого желательно поменять позу на такую, которая меньше способствует мужской эякуляции. Важно, чтобы мужчина уделял внимание женскому клитору. Одновременная стимуляция клитора и мышц влагалища почти всегда приводит женщину к достижению оргазма.


Очень важно в интимной жизни доверие между партнерами. Доверительные отношения способствуют раскрытию чувственности и прогоняют скованность. Некоторые позы и манипуляции в сексе попросту невозможны без взаимного доверия. Например, поза 69, когда партнеры одновременно ласкают губами половые органы друг друга, требует максимальной степени взаимопонимания. То же самое касается других видов оральных ласк.

Как разнообразить интимную жизнь

Совместные оргазмы – важная составляющая интимной жизни. Для их достижения партнерам важно быть внимательными друг к другу, хорошо знать тела и эрогенные зоны друг друга, уметь контролировать процесс и в то же время расслабляться. Одновременная разрядка сближает партнеров и выводит секс на качественно новый уровень.

Чтобы разнообразить интимную жизнь иногда можно попробовать внести в нее элементы игры. Стандартный антураж скучен и однообразен. Секс все время происходит в одной и той же обстановке? Смело закатывайте рукава и экспериментируете. Если вам с любимым нравится какой-то романтический, а лучше эротический фильм, попробуйте инсценировать сценки из него. Костюмы, платья и прочий антураж можно приобрести в специализированных магазинах или Интернете. Полезно внести в интимную жизнь различные игрушки, возбуждающие сексуальную активность и желание. Поэкспериментируйте с кубиками льда или мороженым, сливками или капающим воском, завязанными глазами или связанными руками. Главное, чтобы переход к легкому садомазо состоялся по обоюдному желанию. Не забудьте также о магическом слове, которое использует подчиняющийся партнер в случае, если игры зайдут слишком далеко.


Ролевые игры могут сделать интимную жизнь ярче и насыщеннее. Переодевайтесь, удивляя партнера, преподносите ему сюрпризы и старайтесь быть разной и удивляющей. Сегодня вы можете стать героиней его любимого фильма, завтра – книги, а послезавтра удивить его образом строгой и требовательной начальницы. Главное, не лезьте к нему с расспросами, почему именно начальницы. Помните, у каждого свои сексуальные фантазии, и их необходимо уважать.


Помните о том, что интимная жизнь очень важное звено в цепочке крепких взаимоотношений. Чтобы любовь пылала огнем, необходимо заботиться о взаимном удовольствии, считаться с мнением любимого и в случае надобности идти на компромисс.



(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: