Как ухаживают за лицом звезды

Уход за лицом и телом | Просмотров: 3065 |

 

как ухаживают за лицом звездыкак ухаживают за лицом звезды

 

 

Красавицы-звезды всегда на виду. За ними пристально следят поклонники, гоняются папарацци, они должны потрясающе выглядеть на съемках или концертах и всегда быть на высоте. Поэтому они не могут позволить себе плохо выглядеть, даже после бессонной ночи, болезни или стрессов. Как же ухаживают за лицом “звезды”, чтобы всегда выглядеть блестяще?


Конечно, прекрасный внешний вид известных актрис и моделей, певиц и светских львиц — это во многом генетическая предрасположенность и дорогой уход в салонах красоты. Но кое-какие секреты ухода за лицом мы можем у них позаимствовать, чтобы тоже выглядеть великолепно.

 

Как ухаживают за лицом звезды видео

 

 


Так, знойная красавица Кэтрин Зета-Джонс призналась, что регулярно балует свою кожу витаминами и увлажняет ее с помощью домашних масок. Предпочтение актриса отдает маскам из клубники и ананаса. Они отбеливают кожу лица, тонизируют ее и насыщают полезными витаминами.

 

Как ухаживают за лицом звезды

  

как ухаживают за лицом звездыкак ухаживают за лицом звезды

 


Скарлетт Йоханссон каждое утро начинает со стакана воды с лимонным соком. По мнению актрисы, это очень полезно для кожи, поскольку поддерживает водный баланс организма и не дает коже пересыхать. А еще в уходе за лицом звезда строго придерживается правила — всегда смывать макияж перед сном, как бы поздно ни вернулась домой.


Красавица Гвинет Пэлтроу любит использовать домашний скраб для очищения кожи. Она делает его из оливкового масла, тростникового сахара и молотого кофе. По ее словам, такой скраб прекрасно освежает кожу лица и тела. А после скраба подпитать кожу актрисе помогает маска из меда, овсяных хлопьев и сока алоэ, которая освежает кожу и разглаживает мелкие морщинки.Домашние маски из натуральных продуктов любит и Джулия Робертс. Раз в два дня, по ее словам, актриса делает маску из лимонного сока, оливкового масла и меда. Такая маска помогает бороться с морщинами и улучшает цвет лица.


Синди Кроуфорд считает, что лучшее увлажняющее средство для кожи лица — это смесь молока и негазированной минеральной воды. Также топ-модель известна своим пристрастием к натуральным маслам. Она использует их для очищения и питания кожи.

 

Звездные секреты красоты

 

как ухаживают за лицом звездыкак ухаживают за лицом звезды


Приверженницей масел в уходе за лицом является и красавица-француженка Софи Марсо. Оливковое масло она использует вместо крема. По мнению Марсо, малса питают и увлажняют кожу лучше, чем любой дорогой крем.


Другая французская звезда экрана, Жюльетт Бинош, которая славится прекрасным цветом лиуа и фарфоровой кожей, отдает предпочтение кубикам льда, которыми регулярно протирает лицо. Для льда она замораживает дистиллированную воду и отвары трав.


Джанет Джексон всем средстам для умывания предпочитает кефир и простоквашу. Такие натуральные “умывалки” безопасны, не вызывают аллергии у чувствительной кожи, прекрасно увлажняют и тонизируют кожу лица.


Возможно, рассказывая о натуральных средствах по уходу за лицом, некоторые “звезды” лукавят, умалчивая о пластических подтяжках и сеансах у косметолога. Но попробовать их натуральные рецепты стоит.

 

Ольга Антонова

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: