Скраб для тела: мед + кофе и никаких проблем с кожей!

Уход за лицом и телом | Просмотров: 4958 |

скраб для тела мед и кофескраб для тела мед и кофе

Всем давно известно, что домашние скрабы для тела способны в некоторой степени освежить кожи и сделать ее мягче. Также нужно отметить, что покупные варианты значительно уступают в эффективности. Одним из самых популярных и действенных в наше время считается скраб для тела с использованием таких компонентов, как мед и кофе. Необходимо всего лишь применять указанное средство на протяжении нескольких недель, чтобы добиться максимального эффекта. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав, кожа будет нежной и упругой.

Скраб для тела: мед и кофе

Скраб для тела: мед и кофеСкраб для тела: мед и кофе


Существует достаточно большое количество различных рецептур скрабов на основе кофе. Многие девушки часто совершают ошибку, когда в качестве основного ингредиента применяют оставшуюся после напитка кофейную гущу. Дело в том, что данное вещество уже успело потерять все свои ценные активные вещества. Для того чтобы добиться оптимальной эффективности от скраба нужно использовать только молотый кофе. Нужно обозначить тот факт, что он должен быть не обжаренным. Помол кофе должен быть средним – это необходимо для того чтобы не травмировать кожный покров.

Скраб на основе кофе и меда тщательно очищает кожу от клеток, которые «ороговели». Возможности такого ингредиента, как кофе, настолько большие, что благодаря наличию многих активных веществ он еще и выступает в качестве маски для тела. Кожа омолаживается благодаря ускоренному обмену веществ за счет кофеина. Также в некоторой степени можно исключить появление целлюлита.


Мед в составе скраба помогает вывести нежелательные токсические вещества из организма и тонизирует тело. Также не стоит забывать о том, что состав кофе богатый на разнообразные антиоксиданты, которые выполняют функцию протекции организма от преждевременного старения. После того, как вы используете скраб для тела, с вами еще долго время будет оставаться непревзойденный аромат настоящего кофе, а также будет присутствовать небольшой загар.


Использование скраба с кофе и медом – один из начальных методов глубокой очистки покровов кожи. Именно поэтому проводить все процедуры можно не чаще чем два раза в неделю, чтобы не навредить телу. Лучше всего применять скраб только на разогретое в теплой воде тело. Если вы применяете средство в сауне, нужно наносить его после первого захода в парилку.


Не стоит забывать и о том, что для применения скраба есть свои противопоказания. Вот, к примеру, некоторые наглядные повреждения на поверхности кожи или же обыкновенные прыщи. Если пренебречь указанным противопоказаниям, то это может вызвать нежелательное раздражение всего тела.


Для того чтобы в некоторой степени улучшить антицеллюлитный эффект нужно предварительно осуществить шоколадное обертывание.


Конечно же, применение скраба для тела на основе кофе и меда обусловлено множеством причин. Среди основных можно отметить:


• Человеческие клетки подвластны отмиранию через 4 недели без надлежащего ухода.


• Каждый день кожа выделяют пот и жир, которые закупоривают поры. Применение скраба для тела может решить данную проблему.


Нужно помнить, что простое стандартное ежедневное очищение кожи не может в полной мере решить указанные проблемы. Иногда нужно проводить глубокую очистку кожных покровов скрабами. Все это объясняется тем, что основу указанного средства составляют абразивные микроэлементы, которые выполняют функции смягчителей кожи, а также транспортируют разнообразные полезные вещества по всему организму.


При нанесении скраба на тело отмершие частички просто отшелушиваются, тем самым очищая и смягчая кожные покровы.


Скраб для тела мед и кофе: видео



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: