Официальное представление SamsungGalaxyS8 и S8+

Гаджеты » IT-Фишки | Просмотров: 1179 |

На форуме SamsungInnovations 2017, прошедшей в концерт-холле StereoPlaza, были представлены флагманские смартфоны SamsungGalaxyS8 и S8+. Лицом кампании стала певица и актриса Вера Брежнева.

 

Презентация посвящена официальному выходу новых южнокорейских смартфонов в Украине. Лицом главного билборда стала Вера Брежнева. Помимо этого, был снят рекламный видеоролик с участием певицы. Вера Брежнева была приглашена на саму презентацию, где выступила вместе с певцом Monatik.

 

После разогрева молодых исполнителей на сцену вышел президент компании SamsungElectronicsУкраина Джей Сул Ю. Президент поделился мнением, рассказав, насколько важен не сам запуск новых устройств, а приход эры новых технологий в Украину. По словам Джей Сул Ю, SamsungGalaxyS8 – пример того, каким должен быть смартфон.

 

Южнокорейские флагманы стали революционными смартфонами года. Фаблетовский экран получила не только старшая модель SamsungGalaxyS8 Plus(6.2 дюйма), но и меньшая SamsungGalaxyS8 (5,8 дюйма). В обоих случаях рамка экрана едва заметна, а сам дисплей занимает практически всю лицевую сторону. Добиться этого удалось за счет отсутствия «домашней» кнопки. Как следствие, получилось несколько нестандартное разрешение – 2960х1440 пикселей (соотношение сторон – 18,5:9). Спереди и сзади корпус защищен ударостойким стеклом GorillaGlass 5 и имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP68.

 

 

Есть две версии флагманов – с процессором Snapdragon 835 и Exynos 8895. Оба чипсета построены по 10-нанометровому процессу. Доступна одна модификация – 64 Гб. Объем оперативной памяти – 4 Гб. Ёмкость батареи у SamsungGalaxyS8 Plus на 500 мАч больше – 3500 мАч. Учитывая разницу в параметрах экрана, автономность обоих моделей приблизительно одинаковая.

 

Камеры также порадовали. Фронтальная отныне делает 8-мегапиксельные селфи и к тому же обустроена так называемым умным автофокусом. Основная камера оснащена 12-мегапиксельным модулем с поддержкой оптической стабилизации изображения. Снимки, запечатленные при слабом освещении, теперь радуют лучшей четкостью и видимостью.

 

Новые смартфоны Samsungподдерживают несколько видов биометрической аутентификации. Помимо сканера отпечатка пальца, предусмотрены сканеры радужной оболочки и технология распознавания лица.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: