фоторедактор онлайн

Магазин-трансформер


Магазин-трансформер

Зашел утром в продуктовый магазин, вечером идешь – а там уже дискотека полным ходом. А на следующий день и вовсе арт-выставка... 

В Манхэттене открылся антимагазин Aksel Paris. Днем в нем продаются мужские деловые костюмы, а вечером он превращается в подиум, на котором демонстрируют небанальную дизайнерскую моду, или же трансформируется в зал для проведения концептуального благотворительного мероприятия.

как получить прибыль

На благотворительные вечера, как правило, приходят богатые люди. Таким образом, магазин превращается в помещение для светских вечеринок, а у хозяина заведения появляются новые влиятельные знакомые.

как получить прибыль

Владелец сети магазинов Леонид Белинский отметил: «Постепенно приходит время, когда просто продавать товар в магазине – уже мало. Сейчас все более актуальным становится проведение разных акций и проектов. Магазин-трансформер рассчитан на разную целевую аудиторию, поэтому он и привлекает большое количество людей». 

Если не устраивает доход или количество клиентов, необходимо что-то менять. Предложив человеку сразу три услуги, появляется больше шансов, что его заинтересует хоть одна из них. 

Линник Дмитрий


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.