фоторедактор онлайн

Если ты достоин большего - нарушай правила

Бизнес » Статьи Спиваковского | Просмотров: 1849 |
книга 

Незнакомое читателю сочетание несочетаемого: спецэффектов, олигархии, эротики и больших денег. Одним словом, фьюжн
 


В романе задеты болевые точки ума, чувства денег. Причем все живут без правил. Гурманы обнаружат здесь особую, новую разновидность секса. Выданы секреты уже действующего мирового правительства, которое теперь во всех странах назначает президентов. Авторам щедро розданы еще неизвестные способы быстрого обогащения. Энергетика книги настолько велика, что пробуждает новые неведомые чувства и мысли, бесстрашно ломая устарелые стереотипы и ценности. Попутно обнаружено, в каком именно месте находится у человека душа. Это детективный роман о больших деньгах, олигархах и их жертвенной любви. 

Книга для тех кому в жизни не везет


Роман поражает воображение и написан роскошным литературным языком интеллектуального детектива – в темпе и увлекательно 

Формула бестселлера: 
30% экшн 
22% ирония 
14% эротика 
12% интрига 
11% борьба зла с добром 
6% ум 
5% спецэффекты 

Эта книга имеет шанс превзойти рейтинг Паоло Коэльо 
Остросюжетный роман не для слабонервных 


Что нового вы узнаете в книге?


Двухходовки 
Изощренные способы быстрого обогащения, о которых вы еще не знаете. 

Состав мирового правительства 
Миром уже правят умелые, умные и удачливые люди. 
Поэтому вам тоже может повезти. 

Местонахождение души 
Ее мембрана плоско распластана внутри всего нашего тела и скреплена в пяти узлах. Если вы дотронетесь, она зазвенит, свернется или улетит. Главное – она найдена. Вместе с тремя новыми чувствами. 

Новые разновидности секса 
Некоторые уже попробовали и им они подошли. 

Что в книге есть для тех, кто нуждается в везении? 

Проверенный рецепт достижения внутреннего равновесия – золотая середина. А для тех, кто мечтает о везении в деньгах, предусмотрена реальная возможность получить приз – 1 кг настоящего золота в слитке. Это ли не стартовый капитал для настоящего везения? 

Сарз 
Лекарство от него найдено. Для этого пришлось… Вам понравится эта история – трагическая и, одновременно одурачившая весь мир. 
Учитесь! 

Религия 
Креститься надо по-новому. И совсем другому богу. Он уже рядом. Общение с ним происходит быстрее, качественнее и конфиденциальнее. По крайней мере, никто, не подслушивает. А отпущение грехов обходится дешевле. 

Месть 
«Найти, забрать и обезвредить!» - таков девиз обиженных вкладчиков в бывшие финансовые пирамиды. Но они не льют слезы. Они сколотили бригаду и отправились за возмездием. Пожелаем им удачи! 

Лицам до 18 лет читать не рекомендуется. 


Люди устали бороться. И хотят, чтобы им везло просто так. Ни за что. 

Рейтинговые писатели 2004 года: 
Коэльо 
Бегдебер 
Спиваковский 
Мураками 
Уэльбек 

Эти личности – культовые. Потому что они заглянули вперед. За поворот. 

Кто решит задания в конце книги, получит приз – слиток золота весом в 1 кг. Книга дает все необходимые сведения о том, каковы могут быть ответы. 

Владимир Спиваковский – известный ученый, бизнесмен, писатель, коллекционер, дважды рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, собравший самую большую в мире коллекцию пирамид. Родился и вырос в Сочи у Черного моря. С репутацией «ломателя стереотипов» ему удалось воплотить в жизнь множество необычных проектов в бизнесе, рекламе, кризис – менеджменте, издательской и образовательной деятельности. Устремленность в будущее дает ему возможность выхватывать новые ракурсы, сочетать несочетаемое и распознавать то, что скоро становится общепринятым. Неудивительно, что все его находки немедленно подхватываются последователями, которые делают на них состояния. 

Предыдущая книга Владимира Спиваковского «Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу», проданная массовым тиражом, получила 12 000 писем-откликов от благодарных читателей, жизнь которых после ее прочтения резко изменилась в лучшую сторону.

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.