фоторедактор онлайн

Как увеличить прибыль от животноводства на 30%

Бизнес | Просмотров: 676 |

животноводствоживотноводство

 

Современный потребитель все чаще выбирает продукты органического животноводства – экологически чистые, натуральные, без гормонов роста, консервантов и антибиотиков. В Украине, как и в других странах СНГ, начали появляться предпосылки для внедрения органических форм хозяйствования, формируется мода и на домашние мини-фермы – когда животные выращиваются не для продажи, а для себя.


В чем принципиальное отличие органического животноводства от промышленного, к которому большинство из нас уже привыкло? И как выращивать животных, чтобы продукция от них считалась органической, а прибыль от бизнеса увеличивалась?


Содержание животных


В нашей стране животных выращивают, мягко говоря, в некомфортных условиях – это огромные птичники либо стойла для коров, тесные клетки, часто без доступа естественного света и возможности свободно передвигаться. Так происходит на крупных производствах, единственная цель которых – получить как можно больше продуктов животного происхождения по максимально возможно низкой цене, порой за счет потери качества.


В органическом производстве о таких условиях и речи быть не может – животные тут относительно свободно гуляют по лугу, щиплют травку и вполне довольны жизнью. Они имеют ночлег, где можно спрятаться во время дождя или на ночь, это помещение хорошо проветривается и освещается.


Кормление и профилактика заболеваний животных


Это, наверное, самый важный пункт. Ведь от того, что едят животные, зависит и качество продукции. Рекомендуется разнообразить корм добавками, чтобы организм животных получал все необходимые витамины и минералы, улучшались процессы ЖКТ, не было дефицита энергии.


Фермеры развитых стран уже давно отдают предпочтение применению натуральных добавок для улучшения состояния животных в целом. Таковой является кормовая добавка Avimax SB Plus – препарат комплексного действия для органического животноводства.

 

Как увеличить прибыль от животноводства на 30%



По сравнению с другими добавками, Avimax SB Plus от компании Biotol представляет собой эконом вариант. Так, добавляя Авимакс в корм свиньям, один килограмм комбикорма дорожает всего лишь на 12-24 копейки. А вот чистая прибыль от реализации поросят может возрасти почти на 30%.


Как так получается? Разберемся в этом вопросе более детально.

 

Как увеличить прибыль от животноводства на 30%


Многочисленные исследования подтвердили эффективность Avimax SB Plus при кормлении поросых и подсосных свиноматок и поросят.


Благодаря проведенным опытам доказано, что, применяя Avimax SB Plus во время кормления поросых свиноматок, лактирующих свиноматок и подсосных поросят, можно добиться хороших показателей продуктивности.


При добавлении Avimax SB Plus в корм свиноматок от момента оплодотворения до опороса увеличение живой массы поросят при рождении в среднем составляет 13-17 %.


При применении у свиноматок в период лактации увеличивается молочная продуктивность свиноматок, а также повышается питательная ценность молока (повышается количество жира и белка). Это в свою очередь положительно сказывается на поросятах. Среднесуточный прирост поросят увеличивается на 6,8%, вес при отлучке – на 6,2%, диарея снижается на 3,7 %, выживаемость при этом возрастает на 5%. Соответственно, и прибыль от реализации животных увеличивается более чем на четверть.


Кроме того, кормовая добавка Avimax SB Plus обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями, является природным стимулятором роста и развития животных, а также органическим подкислителем.


Также Avimax SB Plus можно успешно применять бройлерам, индюкам, несушкам, кролям и рыбе из расчета 0,5-3кг на тонну корма в зависимости от возраста и вида животных, а также тех задач, которые необходимо решить в хозяйстве.


Эксперты компании Biotol всегда готовы предоставить консультацию по применению кормовой добавки Avimax SB Plus.


http://biotol.com.ua
(096) 895-82-00
(044) 333-31-46
info@biotol.com.ua


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.