Ионика: «Моя косметичка весит 2 кило»

Загадочная, фееричная, яркая певица Ионика специально для Xvatit.com рассказала о своих школьных годах и поделилась секретами красоты.

Ионика, привет! Сейчас ты успешная певица, диджей, модница, красавица. Расскажи об Ионике, которую мало кто знает, об Ионике-школьнице. Ты хорошо училась, что предпочитала носить, насколько сильно ты изменилась?

Не скажу, что очень любила учиться. Но всегда старалась. Меня хвалили учителя, в классе была примерной девочкой, правильной. Что касается оценок, то я всегда была хорошисткой… Не любила физкультуру и математику. Как ни странно, очень любила физику и всегда имела по этому предмету хорошую оценку. Еще я очень любила английский язык,  украинский и литературу. Эти предметы мне лучше всего давались. А вот, например, музыку до третьего класса я ненавидела. У меня не получалось петь, я не любила преподавателя. А с приходом другой учительницы – очень милой и доброй, я полюбила уроки музыки. Стала одной из лучших учениц. Что касается стиля, то в школе я не была особой модницей, потому что мою моду диктовали мне родители, в особенности мама.

А как ты относилась к школьной форме?

Честно сказать, мне всегда нравилась школьная форма, носила ее с удовольствием. В начальных классах мой образ был очень милым – белые переднички, платьица, сарафанчики.

Расскажи, когда первая любовь коснулась твоего сердца?

Первая любовь пришла ко мне еще в садике… Потом «эта любовь» оказалась со мной в первом классе. Мы учились вместе… Мое первое трепетное чувство было направленно сразу к двум людям – братьям-двойникам.

В каком возрасте ты начала следить за модой?

Я – не ярая фанатка моды. Всегда придерживалась мнения, что у каждого человека есть свой определённый стиль. Не может нравиться всё то, что нам предлагают.

Главное правило – быть не такой как все. Я отдаю предпочтение комфортной, красивой одежде, в которой чувствуешь себя уверенно. Всегда выбираю те вещи, которые подчеркивают мои достоинства, индивидуальность.

Что касается обуви, отдаю предпочтение каблукам. При чем он должен быть максимально высоким. Естественно, иногда я ношу обувь на низком ходу, но даже такая обувь, считаю, должна быть красивой и стильной.

А какую причёску любила носить в детстве?

Почти всегда носила распущенные волосы. Иногда собирала их в высокий хвост и надевала огромные круглые серёжки. В старших кассах начала понемногу краситься. Первую косметику мне подарили на день рождение, когда я была в 9 классе.

А какую именно косметику ты предпочитала в школе?

В школе у меня было немного косметики. В основном – тушь,блеск и карандаш для глаз. Тенями и помадой я не пользовалась, мне кажется, в раннем возрасте это выглядит пошло.

Какой стиль для школьницы ты считаешь самым актуальным?

С радостью бы сейчас вернула школьные времена и ходила на уроки в юбочках со складочками, которые в старших классах старалась променять на джинсы.

стиль и мода

Какую косметику предпочитаешь сейчас?

Профессиональную и полупрофессиональную косметику (например, MAC и GOSH). Еще хорошая косметика American Crew — это американская косметика высокого качества. Про нее можно узнать тут косметика american crew. Она идеально мне подходит, именно в ней нахожу свою любимую палитру оттенков, ну, и конечно, стоит сказать о высочайшем качестве.

Часто ли бываешь ненакрашенной?

В повседневной жизни практически не крашусь. Так хочется, чтобы кожа отдыхала. Стараюсь делать как можно больше полезных процедур, баловать себя масками или солнечными ваннами.

Какие любимые тона теней, помады, блесков?

Блески люблю либо бледно-розовые, либо бесцветные, те которые придают губам глянец. Тени – бронзовые, под цвет загара, перламутрово-белый – для придания блеска глазам. Не могу обойтись без подводки для глаз и бронзовых румян.

Ионика фото

У тебя дома большая косметичка? Сколько она весит приблизительно?

У меня несколько косметичек. Та, в которой все самое необходимое,  весит около 2 кг.

Сколько времени у тебя забирает мейк-ап?

Смотря куда собираюсь. В среднем, от 15 мин до 1,5 часа.

Как относишься к девушкам, которые никогда не красятся, довольствуясь естественной красотой?

Я тоже поддерживаю естественную красоту, но за ней ведь так же необходимо ухаживать с помощью различных средств. Есть девушки, которые действительно шикарно выглядят и без макияжа, а некоторым приходится, конечно, с помощью косметики что-то подчеркивать, что-то скрывать. Пользоваться косметикой или нет – выбор каждого. Но у меня такой род деятельности, что без мейк-апа никак не обойтись.

мода 2011 фото

Как ухаживаешь за лицом, за телом?

Уход за телом: люблю массаж, обертывания и увлажняющие крема с приятным запахом. Так же переодически легкий пилинг или хамам.

Что нужно для того, чтобы лицо всегда выглядело привлекательно?

Высыпаться, не лениться на ночь смывать косметику и подобрать увлажняющий уход в зависимости от возраста, умываться по утрам кубиками льда.

Как ухаживаешь за длинными волосами? Твои секреты?

В моем уходе за волосами особых секретов нет. Пользуюсь профессиональной косметикой для волос, правильно подбираю шампунь, маску. Не могу обойтись без увлажняющего спрея. Когда была брюнеткой, мне нравилось делать маску из оливкового масла.

Почему решила превратиться из брюнетки в блондинку?

Хотелось как-то измениться. Пришло ощущение, что  отражение в зеркале не соответствует внутреннему миру. В какой-то мере хотелось уйти от определенного прошлого, почувствовать себя по-другому, внести в жизнь новую энергию и перемены.

Ионика

Для читателей Xvatit, которые участвуют в конкурсе «Звёздная шара» ты даришь карты Таро… Расскажи, почему ты сделала такой выбор и что тебя связывает с картами, гадала ли ты в школе?

В школе у меня не было карт Таро, но я гадала на обыкновенной колоде. Помню, в определённый момент среди подростков стали очень популярны анкеты, песенники и тетради, где мы записывали разные гадания. Почему я решила подарить именно такой подарок? Многие сейчас думают, что гадать – плохо, говорят, что это не связано с нашей религией. Но я считаю, такое занятие абсолютно безобидным. Всё идёт от мыслей человека: если они изначально позитивны, то негативу просто неоткуда взяться. Думаю так,  если есть возможность узнать подсказку, попросить совета у карт и узнать ответ, почему бы и нет. В моей практике карты часто помогали уберечь себя от ошибок, от неправильных поступков.  Иногда они настраивают на позитив и дарят вдохновение.

В «Звёздной шаре» я хочу отдать карты человеку, которому они действительно нужны. Дарю их, чтобы они верно кому-то служили.

Узнавала о секретах красоты Ионики Оксана Бурлака