Четырехлетний Мэр

Здоровье » Новости здоровья | Просмотров: 714 |

Четырехлетний Мэр

Дети могут не только в песочнице играться, но и целыми городами управлять. В Америке четырехлетний ребенок стал мэром города. 

Мальчик по имени Роберт Тафтс стал главой населенного пункта Дорсет в штате Миннесота. Новую должность Роберт получил в результате того, что его имя было вытащено из шляпы с бумажками, на которых были написаны имена претендентов на пост мэра.

мэр города
Давая свое первое интервью, Роберт Тафтс рассказал журналистам о том, что больше всего он любит прогуливаться по родному городу, общаться с жителями, танцевать и петь, а также рассматривать свой город через онлайн-спутники. Данный сервис позволяет посмотреть на город с высоты птичьего полета. Например, фото Нижнего Новгорода со спутника выглядят очень красиво. Маленький мэр также любит ходить с родителями на рыбалку. Мальчик является отличным рыбаком. В основном он любит ловить щук и окуней. 
В городе Дорсет нет муниципальной власти, поэтому ежегодные выборы мэра имеют шуточный характер. Но, тем не менее, эта традиция была с удовольствием принята всеми жителями города. Сейчас в Дорсете каждый год выбирают нового мэра, вытягивая его имя из шляпы.

здоровые дети
  
Роберт говорит, что «справляться» с новой должностью ему помогает его подружка София.   

Что будет, если к власти и в самом деле придут дети? Может, тогда вместо новостей, будут показывать мультики, а школьные часы сократят в несколько раз. 

Психологическое воспитание ребенка
Линник Дмитрий    

подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: