ТОП советов как простить измену

Отношения | Просмотров: 1254 |

Как просить изменуКак просить измену


Вопрос «Как простить измену?» все чаще и чаще задают профессиональным психологам как мужья, так и жены. И эта тенденция немного устрашает, поскольку только наличие в вашем сознании такого вопроса уже подсказывает, что практически все готовы мириться с невозможностью другого партнера устоять соблазну, который присущий в этом мире. И тут возникает вопрос, а надо ли прощать измену и если да, то, как правильно это сделать?

  

Как простить измену

Как просить измену

 


Прощать измену или нет? Все, кто столкнулся с таким сложным вопросом, как измена, сразу же ставят перед собой именно этот вопрос - буду ли я прощать измену, а уж потом идет вопрос, как после этого изменяться отношения в семье? И что большинство женщин и мужчин делают? Они стараются простить измену не потому, что другой партнер - изменщик пообещал, что это было в первый и последний раз, а потому, что боятся остаться одни. И только перед страхом одиночества, если ставить его на весы вместе с изменой, вы готовы уничтожить собственную гордость.


В психологии личностных отношений есть одно мнение – изменщиков не нужно прощать, поскольку это случилось один раз, то обязательно повториться и в другой, и в третий. Кроме этого очень сильно пошатнется ваша самооценка, вы сами перестанете себя уважать, вам будет противно ложиться в одну постель с измещиком-мужем или женой. Но жизнь - это не только психология с ее теорией, а еще и много других социальных вещей вокруг, поэтому случается, что действительно нужно просить измену. То как это делать?

 

Как простить измену фото

 

Как просить изменуКак просить измену

 


Размер любой проблемы зависит от нашего восприятия. Да, это единственно правильный совет, который мы можем вам дать в этом случае. Вы можете плакать после того, как узнали об измене, впасть в депрессию, кричать и возненавидеть весь мир, но… В этом же мире живут другие женщины и мужчины, которые также пережили измену, но как-то легче все это перенесли, а некоторые и вовсе не уронили ни слезинки. Вы скажете, наверно, что у них характер другой, они более сильные, а может и вовсе не любили того человека? Но вы будете не правы, и мы расскажем почему.


Во-первых, такие люди сразу осознают, что проблема настолько большая, насколько большой мы ее разрешаем сделать своему сознанию. То есть, это все зависит от нашего сознания. Вдумайтесь только, наше сознание играет с нами плохую шутку, поскольку именно оно придумывает себе то, чего возможно и не было, а также ищет повод еще раз драматизировать ситуацию, еще раз заставляет вспомнить, как хорошо вам было, когда все было хорошо.

 

ТОП советов как простить измену

  

Как просить изменуКак просить измену

 


А сильные люди просто заменяют воспоминания об отношениях, какие мы себе нарисовали в подсознании, на другие, более приятные. Они идут и вспоминают пляж, бриз моря и счастливы. Короче говоря, они не зацикливаются на факте измене, они ищут положительные эмоции.


Во-вторых, они понимают, что любая проблема - это в первую то, как мы относимся к ней. Они воспринимают проблему как урок жизни, они думаю, почему с ними это случилось (например, чтобы научиться больше времени проводить дома, чтобы больше улыбаться, чтобы измениться и т.п.), усваивают этот урок и идут дальше. И при этом такие люди благодарны судьбе за урок, поскольку только в идеальной среде вы ничего не добьетесь - мы делаемся сильней, мудрей, лучше только тогда, когда нам трудно.


В-третьих, они понимают, что именно любовь - это они сами. Они учатся любить себя, поскольку после измены понимают, что слишком мало времени обращали на свое «хочу», «буду то» или «сделаю то», а все время потакали желаниям другого партнера. Вы спросите, а что в этом плохого? Просто то, что вы должны любить в первую очередь себя, а потом и вас полюбит весь мир, а муж или жена даже будут бояться подумать об измене.


А ще ми впровадили замість швидкочитання - скороусвоеніе. Як то кажуть, відчуйте різницю. Це коли більший обсяг інформації засвоюється за менший час і, головне, надовше. Але про це докладніше в наступний раз.

Все це - елементи тієї реформи освіти, яку ми впроваджуємо тепер в деяких інших країнах, а також затіяли в Київській області, в Путрівской школі. І тепер ця довгоочікувана реформа починає стрімко розширюватися, так як у керівництва Київської області далекосяжні плани, і це чудово. Так як людям це треба.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: