фоторедактор онлайн

Каким должен быть макияж глаз после 35 лет?

Макияж | Просмотров: 304 |

 

Макияж глаз после 35 летМакияж глаз после 35 лет

Как сделать удачный вечерний мейкап? Каким должен быть макияж глаз после 35 лет? На эти и другие вопросы вы узнаете ответы, прочитав данную статью.

 

Макияж глаз после 35 лет

Макияж глаз после 35 летМакияж глаз после 35 лет

Коко Шанель утверждала, что 35-летняя некрасивая женщина виновата сама в своей непривлекательности. Действительно, молодой девочке можно простить некоторые промахи в нанесении макияжа, но ведь зрелая женщина просто обязана быть осведомленной в нюансах и тонкостях использования декоративной косметики.

Прежде всего, необходимо понимать, каким текстурам и какой цветовой гамме следует отдавать предпочтение. Для этого достаточно лишь следовать несложным правилам:


• Подбирайте жидкие текстуры. После тридцати пяти лет кожа теряет тонус, на коже лица возникают первые морщинки. Скрыть эти недостатки помогут средства, сделанные на кремовой основе. Ведь сухая структура наверняка станет забиваться в складочки, а это, в свою очередь, подчеркнет неровность кожи, в то время как жидкие структуры сумеют кожу сгладить. Старайтесь избегать тональных кремов темных оттенков – они сделают акцент на самых мелких морщинках и прибавят внешнему виду еще парочку лет.


• Откажитесь от блеска. Забудьте об использовании теней, блесков и помад, в которых содержится шиммер (глиттеры, блестки). Всяческие сияющие штучки подчеркнут видимые недочеты кожи, неровности, морщинки, заломы.


• Откажитесь от драматического образа. Мейкап в стиле вамп с использованием винных оттенков, бордо, техника Smoky Eyes – отныне не ваш вариант. Драматичные тона подчеркивают морщины в носогубных складках, гусиные лапки вокруг глаз и нависающее веко. Также рекомендуем пренебрегать кислотными тонами, если только вы не собираетесь посетить вечеринку в стиле диско.


• Оттенок помады должен быть максимально приближенным к естественному цвету губ, также можно использовать классические красные оттенки.


• Если говорить о тенях, в вечернем макияже допускается применение серых, медных и фисташковых оттенков: они придадут взгляду выразительности, а также сумеют отвлечь внимание от мимических морщин.


Ниже вашему вниманию представлена пошаговая инструкция по нанесению вечернего макияжа после 35-ти лет:


• Подготовительный этап. Хорошенько умойте лицо, чтобы снять с поверхности кожи остатки ночной маски или крема. При умывании используйте гель для глубокого очищения кожи или же скраб с полимерными мелкими частичками.


• Нанесение тонального крема. Смешайте между собой небольшое количество тонального крема с дневным увлажняющим средством на тыльной стороне ладошки, а затем нанесите данную смесь на кожу лица. Если вы страдаете от таких проблем как двойной подбородок или же дряблая кожа век, нанесите на эти участки светлый тональный крем. Чтобы придать мейкапу некую «скульптурность», нанесите хайлайтер с эффектом свечения на Т-разную зону, крылья носа и на участок над верхней губой.


• Нанесите тонкий слой румян на крылья носа, под скулы, под подбородок. Затем припудрите личико, чтобы несколько освежить цвет лица.


• Контур и губная помада. С возрастом губки теряют былой чувственный объем и тонус. Поэтому, если вы хотите придать им хорошую форму, вооружитесь контурным карандашом светлого оттенка с эффектом свечения. После этого нанесите красную помаду, а затем – хайлайтер.


• Что же касается прокраски ресниц, рекомендуем ограничиться парой взмахов мягкой кисточкой. Не следует прокрашивать ресницы в несколько слоев. Эксперименты с цветной тушью лучше не проводить. Идеальным вариантом для вас станет тушь коричневого или черного цвета.


Теперь вы знаете, каким требованиям должен соответствовать макияж для 35-летних женщин. Желаем красоты и процветания!

 

Макияж глаз после 35 лет: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.