фоторедактор онлайн

Секреты восточных женщин: как завести мужчину танцем

Любовь и секс | Просмотров: 167 |

Как завести мужчину танцемКак завести мужчину танцем

Считается, что женщины с Востока мало что смыслят в секретах любви и соблазнения. Это вовсе не так. Культура восточных стран в этом вопросе намного опережает западную цивилизацию. Взять хотя бы танец живота, который издавна использовался для того, чтобы разжечь в мужчине сексуальное влечение и доставить ему эротическое и эстетическое наслаждение. Как завести мужчину танцем живота? Просто!

Главное, знать некоторые хитрости.

 

Как завести мужчину танцем:

 

  1. Культ женского тела на Востоке.

  2. Зрелище, достойное шейха.

  3. Тантрический индийский танец живота. 

 

Культ женского тела на Востоке

 

Как завести мужчину танцемКак завести мужчину танцем

 

В отличие от пуританского нрава европейцев, которые сравнительно недавно начали менять свое отношения к сексуальности, жители стран Востока давно воспевали сексуальность женщин как нечто сакральное.

 

Особое отношение к женскому телу всегда присутствовало в арабских странах. С одной стороны исламская вера, которая диктовала строгие правила сексуального поведения, с другой – страсть арабов к эротическим женским перформансам. В первую очередь это касается пресловутого танца живота, который исполняется в весьма открытых эротичных нарядах. Даже радикальная исламизация Востока не смогла искоренить эту древнюю традицию, и по сей день исполнением танца живота женщины влюбляют в себя арабских мужчин.

 

Зрелище, достойное шейха

Танец живота исполняли как в бедных домах, так и во дворцах арабских богачей. Особые привилегии имели так называемые шейхи, которые буквально окружали себя молодыми красавицами, танцующими эротические танцы для услаждения взора своего повелителя. Такие танцы арабы называли «Ракс шархи», а их исполнение требовало определенных умений и сноровки. Чего только стоит фокус с водой, который проделывали многие наложницы. Прежде чем приступить к исполнению «Ракс шархи» девушка, воспользовавшись чашей с водой и трубочкой, втягивала внутрь влагалища воду. Особым мастерством танцовщицы считалась способность протанцевать с водой внутри, не расплескав на пол ни капли. Конечно, наблюдающий за представлением шейх знал о воде и с удовольствием следил за танцем и за тем, чтобы водичка не вытекла в процессе его исполнения. Особой пикантности ситуации добавлял и тот факт, что «Ракс шархи» абсолютно обнаженной наложницей, чтобы в момент движений красоту женского тела не скрывала никакая одежда.

 

Тантрический индийский танец живота

Но не одни арабы любили понаблюдать, как женщины трясут животиком. Такие эротические танцы были весьма популярны и в Индии. Однако там они имели особый – тантрический смысл. Исполняли танец живота девушки, именуемые девадаси, что в переводе с санскрита означает «жена бога». Свои выступления девадаси проводили не где-нибудь, а в храмах, а сам танец был важным элементом процесса исцеления, в ходе которого женщина лечила мужчину своей сексуальной энергией, передаваемой в танце. Как правило, такой секанс заканчивался актом любви, что закрепляло лечебный эффект, и, как считали индусы, помогало обрести здоровье и изменить карму.

 

Как завести мужчину танцем: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.