фоторедактор онлайн

Где находится точка g: как найти и получить незабываемый оргазм?

Любовь и секс | Просмотров: 673 |

Где находится точка gГде находится точка g

Исследованиям точки g (джи) женщины обязаны немецкому гинекологу Эрнсту Графтенбергу. Где находится точка g – самый занимательный вопрос, волнующий и мужчин, и женщин. Ведь доказано, что ее стимуляция выводит женский оргазм на новый уровень и дарит по-настоящему незабываемые ощущения.

 

Где находится точка g

Где находится точка gГде находится точка g

Точка g – это аналог мужской простаты, как по строению, так и по реакции на ласки. Она не так сильно развита (и это радует), но способна подарить фейерверк ощущений. И, хотя наслышаны о ней все, найти, где находится точка g, может далеко не каждый.

 

Как писал доктор Графтенберг, точка женского удовольствия:

• находится во влагалище на глубине от 3 до 5 см (у каждой женщины по-разному);


• расположена на передней стенке вагины рядом с мочевым пузырем (в положении лежа на спине это означает на верхней стенке);


• имеет небольшой размер (диаметр примерно равен пятикопеечной монете);


• представляет собой шершавое уплотнение.


Чувствительная точка спрятана в складчатом утолщении. Поэтому ее сложно обнаружить не только при гигиенических процедурах, но и если целенаправленно проводить поиски. Однако при правильных манипуляциях это вполне реально сделать как мужчине, так и женщине самостоятельно.


Как искать точку g

Нужно понимать: в невозбужденном состоянии точка g практически не отличается от других участков влагалища, и искать ее в этот момент или пытаться стимулировать бесполезно. Женщина должна быть возбуждена: нужна длительная прелюдия (около 1 часа) с разнообразными ласками всего тела – поцелуями, поглаживаниями лица, шеи, груди, ног, бедер, оральными ласками, петтингом.

Искать, где находится точка g, лучше всего, когда партнерша лежит на спине, расслаблена, ноги согнуты в коленях и разведены. Мужчине следует погрузить палец во влагалище на глубину, примерно равную мизинцу. Проводя пальцами по передней стенке влагалища, нужно искать набухшую зону, поверхность которой шероховатая и напоминает гусиную кожу. Если надавить на этот участок, женщина почувствует дискомфорт и позывы к мочеиспусканию. Не стоит переживать, первые ощущения быстро сменяются очень сильным удовольствием.


Женщина может и сама найти, а затем показать партнеру, где находится точка g. Это очень удобно, так как избавляет от мучительных поисков, промахов, неловкости во время секса.


Как правильно стимулировать главную эрогенную зону женщины

Проще всего ласкать точку g пальцами, введя безымянный и средний во влагалище, а большим стимулируя клитор. Это удобно делать, лежа на боку возле партнерши. На точку можно надавливать либо тереть, поглаживать как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. При возбуждении будет интенсивно выделяться влагалищный сок, а при оргазме мышцы начнут конвульсивно сжиматься, и это прекрасно ощущается пальцами.

Для стимуляции можно также использовать приспособленные для этого изогнутые фаллоимитаторы, вибраторы.


При половом акте доставить такое удовольствие женщине уже сложнее. Из-за того, где находится точка g, половой член партнера задевает эту зону только в определенных позициях. Классическая миссионерская поза не подходит, а вот позиция «женщина сверху лицом к партнеру» и «догги-стайл» – вполне. В Камасутре существуют еще несколько позиций, прекрасно стимулирующих точку g, но они требуют хорошей физической формы и специальной подготовки.


Найти точку g достаточно сложно, и на это нужно время. Но эффект стоит тех ожиданий: оргазм, который получает женщина от таких ласк, не сравнится ни с какими другими по силе и интенсивности.

 

Где находится точка g: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.