фоторедактор онлайн

Как возбудить интерес мужа: 100%-й способ на все случаи жизни

Любовь и секс | Просмотров: 881 |

Как возбудить интерес мужаКак возбудить интерес мужа

Годы проходят, и узы большинства семейных пар потихоньку ослабевают. Менее активной становится интимная жизнь, а тихие вечера, во время которых каждый из супругов занимается своим сугубо личным делом, постепенно становятся нормой. Спустя какое-то время брак кажется уязвимым, но не потому, что угасли чувства, а в первую очередь из-за того, что муж и жена уже достаточно хорошо друг друга знают, в связи с чем их взаимный интерес несколько ослабевает. Как возбудить интерес мужа и заставить его вновь разглядеть в вас неординарную личность? Как заставить чувства любимого всколыхнуться с новой силой? Как разбудить страсть, которая давным-давно спит тихим мирным сном?

Как возбудить интерес мужа: интеллект

Как возбудить интерес мужа: интеллектКак возбудить интерес мужа: интеллект


Пожалуй, начнем с самого сложного, постепенно переходя к самому простому. Возбудить интерес мужа на уровне интеллекта – занятие непростое. Вы вместе обсудили уже миллион книг и фильмов, сходили на десяток театральных постановок и концертов – так о чем же, собственно, говорить еще?

Говорите о старом, но на новом языке

Вспомните, какое из интеллектуальных развлечений за последнее время больше всего заинтриговало вашего супруга, после чего вернитесь к разговору о нем. Вот только переливать из пустого в порожнее не нужно, ваша задача – удивить благоверного каким-то новым, ранее неизвестным фактом, который может быть достойным дискуссии.

Ограничиться таким приемом один раз будет недостаточно. Возбуждайте интерес мужа и параллельно обогащайтесь интеллектуально как можно чаще. Это может возродить совместный досуг и долгие увлекательные беседы.


Увлекитесь чем-то новым

Вы можете, к примеру, открыть в себе литературный или художественный талант. Важно, чтобы муж одобрил ваши начинания. Увлеченные женщины выглядят очень сексуально, потому, вероятно, вашему мужчине будет приятно видеть рядом с собой увлекающуюся натуру.

Попытайтесь вникнуть в интересы супруга

Помните – они не должны быть поверхностными и не вызывать у вас совершенно никаких эмоций. Если вы не любите футбол, то во благо супруга не стоит резко начинать им интересоваться. Речь идет о политике или бизнесе, интеллектуальном спорте или физической активности, имеющей какую-то философию. Ищите то увлечение, о котором можно не только говорить, но которым можно и заниматься.

Как возбудить интерес мужа: визуальное восприятие

Как возбудить интерес у мужа, чтобы он смотрел на вас как на самую желанную в мире женщину? Все просто, нужно этой женщиной стать. Снимите немедленно домашний халат или растянутую футболку, вспомните о том, что ваша истинная природа – не жена, а женщина, а ваше призвание не только отдавать, но и брать взамен.

Чтобы возбудить интерес у мужа нужно преобразиться. Вы можете начать с глобального и начать работать над оттачиванием своей фигуры до завидного идеала. Или просто сходите в салон красоты и смените имидж. Интерес мужчины вызовут даже не столько ваши зрительные изменения, сколько изменения в мироощущении. Если вы будет позитивно воспринимать окружающую реальность, улыбаться и буквально сиять изнутри – мужчина не остается равнодушным.


Как возбудить интерес мужа: слуховое восприятие

Здесь мы уделим внимание паре фраз уже из области соблазнения и манипуляции. Часто, чтобы сделать из мужчины ласкового котенка, достаточно просто сказать ему приятные или интригующие слова. Он непременно обратит внимание на то, какая рядом с ним чуткая женщина, если услышит хвалебные фразы в свой адрес. Аналогичным образом он буквально загорится желанием, если вы шепнете ему на ушко какую-то многообещающую пошлость, особенно если раньше вы такого не делали.

Как возбудить интерес мужа: физическое восприятие

Ну и не немного о сексе, ведь ничто не способно возбудить интерес мужа, да и любого другого мужчины так, как качественный секс. Чтобы мужчине было комфортно рядом с вами, заботьтесь в первую очередь о своей красоте и привлекательности. Он должен хотеть к вам прикасаться и снимать с вас одежду. А это означает, что одежда должна быть привлекательной, а кожа и тело – ухоженными.

Чтобы возбудить интерес мужа к интимной близости с женой нужно внести разнообразие в постельные отношения. В первую очередь, скажите «да» новым ролям и позам, следуйте желаниям своего мужчины и будьте готовы принять любые новшества и предложить их.



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.