фоторедактор онлайн

Гаджетомия


Гаджетомия

Многие дети верят в то, что в устройствах, таких как телевизор, фотоаппарат или компьютер, кто-то живет. Художник Mads Peitersen из Дании решил воплотить эту идею в искусстве, используя планшет Intuos 3 Wacom, цветные карандаши и фотошоп онлайн для фотографий.

В результате он создал целую серию фотографий гаджетов, у которых внутри, вместо обычных плат и микросхем – настоящие внутренние органы.

Гаджетомия 1

Гаджетомия 2

После ознакомления с творчеством Мэдса невольно начнешь сомневаться, куда при случае нести сломанный телефон – в мастерскую или к врачу. В его анатомическом пособии можно увидеть в разрезе такие гаджеты как: iPhone, джойстик от Sony Playstation, компьютерную мышку, монитор, фотоаппарат и тостер.

На данный момент двадцатидвухлетний Мэдс Пиетерсен живет и работает в Копенгагене.

Гаджетомия 3

Гаджетомия 4

В будущем мультимедийный художник планирует «расчленить» еще множество современных гаджетов, приоткрыв миру ту их сторону, с которой не знаком ни один радиотехник.

Гаджетомия 5

Гаджетомия 6

Если скучно и не с кем поговорить, то можно излить свою душу телефону, который всегда выслушает. Сюрреалистический взгляд на мир расширяет рамки и наполняет разум множеством творческих идей.

Линник Дмитрий


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.