Смартфонов Samsung Galaxy станет больше

После успеха Samsung Galaxy, южнокорейская компания решила не останавливаться на достигнутом. Уже в этом году на рынке появится его логическое продолжение, при чём сразу в четырёх вариантах -  Samsung Galaxy Ace, Galaxy Fit, Galaxy Gio и Galaxy mini.

Samsung-Galaxy-Gio_2.jpg

Все заявленные модели под управлением ОС Android 2.2 с интерфейсом TouchWiz. А вот дальше начинаются различия, местами – очень серьёзные.
Флагманом в этой линейке выступает смартфон Samsung Galaxy Ace

Samsung-Galaxy-Ace_1.jpg

Он рассчитан на деловых людей, которые следят за модой. Гаджет имеет дисплей с диагональю 3,5 дюйма разрешением 320 х 480 пикселей. Процессор работает с частотой 800 Мгц, камера 5 Мп с системой автофокуса и светодиодной вспышкой, адаптер Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11b/g/n, порт USB 2.0, слот microSD, а также акселерометр и цифровой компас, ёмкость аккумулятора 1350 мАч, ориентировочная стоимость – около 500 долларов.
Его братья поскромнее.

Samsung-Galaxy-Fit_4.jpg

Samsung Galaxy Fit имеет дисплей с диагональю 3,31 дюйма разрешением 240 х 320 пикселей и сердцем с частотой 600 Мгц. Приложением Quick Office позволяет только просматривать офисные документы. Впрочем, на этом различия с Ace заканчиваются. Хотя нет, забыли сказать о цене – она станла 430 долларов. По мнению разработчиков, этот смартфон просто необходим тем, кто нуждается в надёжном помощнике в работе и жизни. Такая себе рабочая лошадка.
Остальные решения гораздо дешевле, правда, придётся и кое-чем пожертвовать. Samsung Galaxy mini

Samsung-Galaxy-Mini_3.jpg

при цене в 300 долларов, получил экран диагональю 3,14 дюйма разрешением 320 х 240 точек и процессор с частотой 600 Мгц. Правда, камера всего 3 Мп и никакого автофокуса. У Gio характеристики лучше, но не намного – экран с диагональю 3,2 дюйма (разрешение — 320 х 480 пикселей), процессор с частотой 800 МГц. Правда, камера хоть всё те же 3Мп, зато в наличии автофокус и даже вспышка. Оба смартфона имеют  адаптеры Wi-Fi и Bluetooth.

Похожие статьи:
Комментарии к статье: