фоторедактор онлайн

Кем ты станешь, когда вырастешь

Бизнес » Работа и карьера | Просмотров: |

Кем ты станешь, когда вырастешь

Если бы все дети с возрастом овладевали той профессией, о которой мечтали в детстве, только в нашей стране было бы 9 миллионов космонавтов, 2 миллиона президентов и 5 миллионов певиц. Хорошо, что мир устроен по-другому, и не все мечты сбываются. Особенно, когда вмешиваются взрослые, у которых всегда есть собственный взгляд на то, какое будущее ждет их детей.

Считается, у мечты больше шансов воплотиться в жизнь, когда она визуализирована. Потому в мире и появился новый тренд – фотографировать детей в образе их будущей профессии. 

child-dancer.jpg

child-doctor.jpg

child-meat.jpg

Одним из первых новую моду подхватил фотограф из Парижа, скрывающийся по ником Monday Monday. Именно его фотопроект, в котором запечатлены малыши, одеты как взрослые представители разных профессий, разлетелся по всему миру. 

child-serfer.jpg

child-soldier.jpg

Незамысловатая, но выгодная бизнес-идея фотографа имеет название “Un jour, mon enfant tu seras” (Однажды, мой маленький, ты станешь…). Благодаря перениманию идей Monday Monday, сотни фотографов сумели заработать деньги на будущем чужих детей.

child-toreodor.jpg

child-vatikan.jpg

Анастасия Лебедь


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.