Очень часто болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Очень часто болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, иммунитет ребенка
Нам всего лишь 9 мес.,а мы болеем каждый месяц,как бы я не уберигала.Что же делать?
Нам сегодня 10. Та же история. Мы на грудном вскармиливании.
Попробуйте обратиться к иммунологу, проверьте иммунный статус. На сколько я в курсе, таким деткам часто рекомендуют привить ХИБ. Если вы из Питера, то могу порекомендовать Европейский Центр вакцинации, там хорошие иммунологи.
по идее, при хорошем иммунитете никаких соплей при зубах быть не должно=) у нас вот зубы лезут без проблем, а болеем между=) я же не говорила что это истина... мне кто-то так сказал... я в принципе болявая в детстве была... не так конечно как муж и мой ребенок, но 2 скарлатины это тоже нечто=) вообще читала очень много причин вызывает ослабление иммунитета... например дисбактериоз, хронические заболевания, перенесенные заболевания(типо пневмонии и тд и тп), недостаток витаминов, рахит, низкий гемоглобин тоже может быть виновным, аллергия тоже может вызвать снижение иммунитета
По-моему, все детки сейчас болеют часто - экология, времена тяжелые что ли. Конечно, не обращать внимание нельзя - как минимум наблюдаться у врача постоянно. Но паниковать по этому поводу я бы тоже не советовала. Перерастут детки!
That's a slick answer to a challenging qeustion
у сестры та же проблема. ходили к врачу, тот сказал, что, мол, ничего страшного, и вообще ничего не прописал! честно говоря, сомневаюсь в квалификации того врача. ну хотя бы, может, витаминки какие-то, травки... что ли. Или это нормально?
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!

Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!!
- Як вам мій домашній сир?
- Смакота, шкода мурчик здох.
к автору топика: а что врачи говорят? я ж надеюсь, вы обращались? smile:oops:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Популярные сообщества
Создавай свои сообщества и общайся с единомышленниками, найди друзей, обсуди волнующие тебя вопросы
От Борисенко - with love
Тема: Досуг, развлечения
ЕВРО-2012 - позор для Украины?
Тема: Спорт
Картинки о любви
Первый поцелуй!
Здоровье моего малыша
Тема: Красота и здоровье

Все группы

Здесь можно спросить и получить ответ, обсудить новость, любой тематики, найти друзей
беременность беременность здоровье вечерний макияж волосы городская мода грипп дети дети здоровье дети-индиго детские болезни детский сад диета здоровые новости здоровье здоровье детей здоровье детей и подростков здоровье дети здоровье ребенка здоровье ребенка летом здоровье ребенок знания ЗНО идеальные уроки идеальный урок идеальный урок скачать иммунитет иммунитет ребенка индиго информатика онлайн как подготовить ребенка к школе как похудеть как ухаживать за кожей кейс кейсы кейсы и бизнес-проекты кожа любовь маникюр мода мода 2011 мода 2012 мода фото модная одежда модная одежда 2012 молодежная мода не чихай новости школа новые тенденции в образовании ногти образование образование в украине обучение обучение в украине обучение в школе отдых с ребенком педагог первый класс повысить иммунитет ребенка преподаватель простуда простуда ребенок психологическое здоровье ребенка психология ребенок ребенок здоровье реформы в учёбе родители скачать уроки современная школа современное образование современное обучение спорт тестирование тесты технологии в образовании урок урок скачать уроки уроки онлайн уроки скачать уход за волосами уход за кожей учеба ученик ученики учитель учителя учителя-коучи фигура школа школа он лайн школа онлайн школьник школьники школьное образование школьное обучение школьные новости экзамен экзамены экзамены в школе