|
09.02.2012 16:25:25
Нам всего лишь 9 мес.,а мы болеем каждый месяц,как бы я не уберигала.Что же делать?
|
|
|
|
|
09.02.2012 16:25:45
Нам сегодня 10. Та же история. Мы на грудном вскармиливании.
|
|
|
|
|
09.02.2012 16:26:13
Попробуйте обратиться к иммунологу, проверьте иммунный статус. На сколько я в курсе, таким деткам часто рекомендуют привить ХИБ. Если вы из Питера, то могу порекомендовать Европейский Центр вакцинации, там хорошие иммунологи.
|
|
|
|
|
09.02.2012 16:26:48
по идее, при хорошем иммунитете никаких соплей при зубах быть не должно=) у нас вот зубы лезут без проблем, а болеем между=) я же не говорила что это истина... мне кто-то так сказал... я в принципе болявая в детстве была... не так конечно как муж и мой ребенок, но 2 скарлатины это тоже нечто=) вообще читала очень много причин вызывает ослабление иммунитета... например дисбактериоз, хронические заболевания, перенесенные заболевания(типо пневмонии и тд и тп), недостаток витаминов, рахит, низкий гемоглобин тоже может быть виновным, аллергия тоже может вызвать снижение иммунитета
|
|
|
|
|
06.03.2012 21:05:56
По-моему, все детки сейчас болеют часто - экология, времена тяжелые что ли. Конечно, не обращать внимание нельзя - как минимум наблюдаться у врача постоянно. Но паниковать по этому поводу я бы тоже не советовала. Перерастут детки!
|
|
|
|
|
09.03.2012 09:20:40
That's a slick answer to a challenging qeustion
|
|
|
|
|
11.03.2012 19:17:18
у сестры та же проблема. ходили к врачу, тот сказал, что, мол, ничего страшного, и вообще ничего не прописал! честно говоря, сомневаюсь в квалификации того врача. ну хотя бы, может, витаминки какие-то, травки... что ли. Или это нормально?
|
|
|
|
|
12.03.2012 12:21:19
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!!
- Як вам мій домашній сир?
- Смакота, шкода мурчик здох. |
|
|
|
|
13.03.2012 13:25:30
к автору топика: а что врачи говорят? я ж надеюсь, вы обращались?
|
||||
|
|
||||
о Детях Индиго, реформы Образования, лучшие Школы рейтинг, лучшие Видео Уроки
|
|
От Борисенко - with love Тема: Досуг, развлечения |
|
|
ЕВРО-2012 - позор для Украины? Тема: Спорт |
|
|
Картинки о любви Тема: Досуг, развлечения |
|
|
Первый поцелуй! Тема: Досуг, развлечения |
|
|
Здоровье моего малыша Тема: Красота и здоровье |
Полезные советы болеющим, и обязательно выздоравливающим, повысить иммунитет, правильное питание, методы оздоровления