Что скажите о Комаровском?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что скажите о Комаровском?, доктор или клоун? детское здоровье или телевизионные рейтинги?
Стоит ли доверять столь публичной личности?
Если этот человек думает только о рейтингах своей передачи, а не о здоровье и развитии нашего юного поколения...
Я сегодня пол дня провисел на его сообществе на хватит... http://xvatit.com/club/group/150/

Дело в том что у меня первенец и я вообще ничего не шарю в детях, кане4но передача яркая, но насколько ему можно доверять? Кто читал книги? Или пользовался его советами? Делитесь опытом?
Изменено: DEP - 07.02.2012 14:49:32
У меня пока детей нет, но сестра постоянно слушает его передачи. Лично я уважаю. А когда был типа "свиной грипп", так он единственный адекватный был))
Я люблю доктора Комаровского! Он большой молодец, и мне непонятно, почему к нему такое отношение.
smile8) обожаю его передачи!
Мне бы ещё бабушку свою посадить перед телевизором, что б дошло, шо банки грип не лечат!
интересно сколько стоит прием у подобного уровня, врача!?
- Як вам мій домашній сир?
- Смакота, шкода мурчик здох.
loshadKO, а он принимает больных??? честно, думаю, что не принимает. он шоу-мен, и своим именем пиарит клинику, в которой, скорее всего, трудятся обычные доктора.
он принимает больных
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Популярные сообщества
Создавай свои сообщества и общайся с единомышленниками, найди друзей, обсуди волнующие тебя вопросы
От Борисенко - with love
Тема: Досуг, развлечения
ЕВРО-2012 - позор для Украины?
Тема: Спорт
Картинки о любви
Первый поцелуй!
Здоровье моего малыша
Тема: Красота и здоровье

Все группы

Здесь можно спросить и получить ответ, обсудить новость, любой тематики, найти друзей
беременность беременность здоровье вечерний макияж волосы городская мода грипп дети дети здоровье дети-индиго детские болезни детский сад диета здоровые новости здоровье здоровье детей здоровье детей и подростков здоровье дети здоровье ребенка здоровье ребенка летом здоровье ребенок знания ЗНО идеальные уроки идеальный урок идеальный урок скачать иммунитет иммунитет ребенка индиго информатика онлайн как подготовить ребенка к школе как похудеть как ухаживать за кожей кейс кейсы кейсы и бизнес-проекты кожа любовь маникюр мода мода 2011 мода 2012 мода фото модная одежда модная одежда 2012 молодежная мода не чихай новости школа новые тенденции в образовании ногти образование образование в украине обучение обучение в украине обучение в школе отдых с ребенком педагог первый класс повысить иммунитет ребенка преподаватель простуда простуда ребенок психологическое здоровье ребенка психология ребенок ребенок здоровье реформы в учёбе родители скачать уроки современная школа современное образование современное обучение спорт тестирование тесты технологии в образовании урок урок скачать уроки уроки онлайн уроки скачать уход за волосами уход за кожей учеба ученик ученики учитель учителя учителя-коучи фигура школа школа он лайн школа онлайн школьник школьники школьное образование школьное обучение школьные новости экзамен экзамены экзамены в школе