у меня длинные русые волосы.мне 15 лет. не красилась ни разу. где-то до средины спины. ровные.очень хочу что-то изменить. посоветуйте, что сейчас модно.
|
21.06.2011 22:41:50
Привет,девченки!
у меня длинные русые волосы.мне 15 лет. не красилась ни разу. где-то до средины спины. ровные.очень хочу что-то изменить. посоветуйте, что сейчас модно. |
|
|
|
|
22.06.2011 23:11:47
самым горячим трендом 2011 года выступают короткие волосы. Наиболее модной является стрижка под мальчика, при которой длина прядей граничит с предельно допустимым минимумом. Подойдет и стрижка боб, особенно если она имеет немного небрежные очертания, рваную челку и асимметричный контур.
елка в 2011 году может стать своеобразным украшением вечерней прически, если ее зачесать набок и закрепить над ухом декоративной заколкой со стразами Сваровски. Локоны при этом можно завить и оставить распущенными. Поэкспериментируйте с фактурой. Если вы хотите создать образ строгой и неприступной женщины, обработайте волосы щипцами для выпрямления и завивки или утюжками . При помощи легких кудрей у вас получится разнообразить модную стрижку и создать имидж ветреной девушки. Необычные модные стрижки 2011 в стиле гранж предполагают наличие небрежности, нарочитой неровности и этакой «шероховатости» в стрижке. Достичь всего этого можно при помощи неоднократно упомянутой сегодня игры с длиной волос, необычной формы челки, а также за счет акцентирования внимания на отдельных прядях. Не бойтесь казаться неухоженной. Естественная красота и свежесть в комплексе с правильно подобранными аксессуарами помогут вам выглядеть стильно. Пример стрижек гранж на фото – одно из доказательств. Будьте собой, а все остальное приложится. |
|
|
|
|
22.06.2011 23:13:24
мне вот челка нравится . в этом году она очень актуальна для длинных волос.
такая на бок.. мм... |
|
|
|
|
24.06.2011 00:34:26
«Bob hairstyles» или короткая стрижка в новом сезоне 2011 немного стала длиннее, по крайней мере, до плеч. Так среды причесок этого ключевым и главным словом будет «длинна», она и диктует свои правила. Это достаточно универсален, женственный и простой выбор для каждого. Вьющиеся или прямые, средней длины волосы – это беспроигрышный вариант и хороший способ носить «не рискованную» прическу.
Обладательницы коротких стрижек, вам волноваться, паниковать или уж совсем бежать наращивать волосы не стоит. Короткая прическа будет оставаться в моде, с более острыми разрезами, асимметричностью и красочными акцентами. Вы можете поэкспериментировать со слоями, нарезанной челкой или асимметричностью, но постарайтесь сделать прическу уникальной. Можете ее сохранять повседневной, с дополнением коротких прядей или взъерошенных для объемности и wow- эффекта. альше плавно переходим с коротких стрижек на диаметрально противоположную длину, модные длинные прически 2011 . Думаю, здесь и перевода с английского не нужно. Длинные прически 2011, безусловно, в моде и они никогда не станут устаревшими. Косы, кудри, челки, все это актуально, только формы немного видоизменяются с каждым новым сезоном, тем самым обеспечивая новый взгляд окружающих на женщин с длинными волосами. Тенденции с длинными волосами, в которых косы часто создают трудности в предоставлении нового образа, модные стилисты и эту задачу упростили и сделали решаемой. Экспериментировать и ни в коем случае не лентяйничать в создании образа с косами различной сложности, который подойдет и на каждый день и на особый случай. Желательно быть обладательницей густых и стойких к таким прическам волос. Модная тенденция на Длинные волосы вошла в моду еще в 60-х годах и с того ретро-времени возвращается в наши дни, чтобы мир моды еще дополнить новыми тенденциями. Если у вас длиннющие волосы, вы можете круто изменить свой внешний вид, сделав а-ля африканские кучери, речь идет не о мелких кудрях, а о достаточно обьемных и пышних волнистых локонах. Образ загадочной дивы вам прсто обеспечен. Вы только представьте как волнующе они будут играть, локоны-локоны, на ветру!!! Еще один БОЛЬШУЩИЙ плюс в рейтинг обладательницам длинных волос! Наверное, только ленивый не слышал или не видел эпатажную и уже даже культовую личность как Lady Gaga, которая не только своими музыкальными способностями, но и чувством стиля, заставляет восхищается ею! Но сейчас мы не будем рекламировать ее, или ее стиль, а просто обратим ваше внимание на отличнейший, как по мне, вариант использования ее волос в виде модного аксессуара! Вы можете использовать шиньон, а если длинна ваших волос и умение ими пользоваться позволяет вам сделать «натур-продукт», это еще лучше!! Почему практически ни слова не сказано о модных цветовых гаммах волос, поинтересуетесь вы у меня? Все просто, с приходом нового 2011 года в моду входит натуральность, и это радует. Пусть яркость цветов преобладает в макияже, одежде, и в целом – в вашем модной образе, а волосы – это как уравновешивающий и балансирующий элемент, который, поверьте, будет вам благодарен за крайне редкое использование химии и красок. Хотя легкое цветное милирование еще никто не отменял! Ключевое слово – натуральность, запомнили?? И еще, лишний раз подумайте, взвесьте все «за» и «против» наращивания волос. ![]() |
|
|
|
|
24.06.2011 00:36:54
я хочу сделать милирование . это еще модно?
|
|
|
|
|
29.06.2011 00:41:29
а я кудрявая. и мне все это просто НЕ ПОДХОДИТ. что делать мне????
|
|
|
|
|
29.06.2011 18:09:55
кудрявым лучше всего -им можно просто закалывать волосы красиво. а у меня волосы вьются в разные стороны
|
|
|
|
|
29.06.2011 23:37:10
у меня тоже эта проблема. и выпрямляй утюжком |
|||
|
|
|
30.06.2011 20:12:44
мне нравятся не стрижки, а плетение . выглядит просто обалденно! и можно , что главное , каждый день быть на высоте!
а вы говорите стрижки... вот где красота! |
|
|
|
|
10.02.2012 08:48:58
Ab fab my godloy man.
|
||||
|
|
||||
о Детях Индиго, реформы Образования, лучшие Школы рейтинг, лучшие Видео Уроки
|
|
От Борисенко - with love Тема: Досуг, развлечения |
|
|
ЕВРО-2012 - позор для Украины? Тема: Спорт |
|
|
Картинки о любви Тема: Досуг, развлечения |
|
|
Первый поцелуй! Тема: Досуг, развлечения |
|
|
Здоровье моего малыша Тема: Красота и здоровье |
Полезные советы болеющим, и обязательно выздоравливающим, повысить иммунитет, правильное питание, методы оздоровления