модная прическа лето 2011

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
модная прическа лето 2011, мода
Привет,девченки!
у меня длинные русые волосы.мне 15 лет. не красилась ни разу. где-то до средины спины. ровные.очень хочу что-то изменить. посоветуйте, что сейчас модно.
самым горячим трендом 2011 года выступают короткие волосы. Наиболее модной является стрижка под мальчика, при которой длина прядей граничит с предельно допустимым минимумом. Подойдет и стрижка боб, особенно если она имеет немного небрежные очертания, рваную челку и асимметричный контур.
елка в 2011 году может стать своеобразным украшением вечерней прически, если ее зачесать набок и закрепить над ухом декоративной заколкой со стразами Сваровски. Локоны при этом можно завить и оставить распущенными.
Поэкспериментируйте с фактурой. Если вы хотите создать образ строгой и неприступной женщины, обработайте волосы щипцами для выпрямления и завивки или утюжками . При помощи легких кудрей у вас получится разнообразить модную стрижку и создать имидж ветреной девушки.
Необычные модные стрижки 2011 в стиле гранж предполагают наличие небрежности, нарочитой неровности и этакой «шероховатости» в стрижке. Достичь всего этого можно при помощи неоднократно упомянутой сегодня игры с длиной волос, необычной формы челки, а также за счет акцентирования внимания на отдельных прядях. Не бойтесь казаться неухоженной. Естественная красота и свежесть в комплексе с правильно подобранными аксессуарами помогут вам выглядеть стильно. Пример стрижек гранж на фото – одно из доказательств. Будьте собой, а все остальное приложится.
мне вот челка нравится . в этом году она очень актуальна для длинных волос.
такая на бок.. мм...
«Bob hairstyles» или короткая стрижка в новом сезоне 2011 немного стала длиннее, по крайней мере, до плеч. Так среды причесок этого ключевым и главным словом будет «длинна», она и диктует свои правила. Это достаточно универсален, женственный и простой выбор для каждого. Вьющиеся или прямые, средней длины волосы – это беспроигрышный вариант и хороший способ носить «не рискованную» прическу.

Обладательницы коротких стрижек, вам волноваться, паниковать или уж совсем бежать наращивать волосы не стоит. Короткая прическа будет оставаться в моде, с более острыми разрезами, асимметричностью и красочными акцентами. Вы можете поэкспериментировать со слоями, нарезанной челкой или асимметричностью, но постарайтесь сделать прическу уникальной. Можете ее сохранять повседневной, с дополнением коротких прядей или взъерошенных для объемности и wow- эффекта.
альше плавно переходим с коротких стрижек на диаметрально противоположную длину, модные длинные прически 2011 . Думаю, здесь и перевода с английского не нужно. Длинные прически 2011, безусловно, в моде и они никогда не станут устаревшими. Косы, кудри, челки, все это актуально, только формы немного видоизменяются с каждым новым сезоном, тем самым обеспечивая новый взгляд окружающих на женщин с длинными волосами.

Тенденции с длинными волосами, в которых косы часто создают трудности в предоставлении нового образа, модные стилисты и эту задачу упростили и сделали решаемой. Экспериментировать и ни в коем случае не лентяйничать в создании образа с косами различной сложности, который подойдет и на каждый день и на особый случай. Желательно быть обладательницей густых и стойких к таким прическам волос.
Модная тенденция на Длинные волосы вошла в моду еще в 60-х годах и с того ретро-времени возвращается в наши дни, чтобы мир моды еще дополнить новыми тенденциями. Если у вас длиннющие волосы, вы можете круто изменить свой внешний вид, сделав а-ля африканские кучери, речь идет не о мелких кудрях, а о достаточно обьемных и пышних волнистых локонах. Образ загадочной дивы вам прсто обеспечен. Вы только представьте как волнующе они будут играть, локоны-локоны, на ветру!!!
Еще один БОЛЬШУЩИЙ плюс в рейтинг обладательницам длинных волос! Наверное, только ленивый не слышал или не видел эпатажную и уже даже культовую личность как Lady Gaga, которая не только своими музыкальными способностями, но и чувством стиля, заставляет восхищается ею! Но сейчас мы не будем рекламировать ее, или ее стиль, а просто обратим ваше внимание на отличнейший, как по мне, вариант использования ее волос в виде модного аксессуара! Вы можете использовать шиньон, а если длинна ваших волос и умение ими пользоваться позволяет вам сделать «натур-продукт», это еще лучше!!
Почему практически ни слова не сказано о модных цветовых гаммах волос, поинтересуетесь вы у меня? Все просто, с приходом нового 2011 года в моду входит натуральность, и это радует. Пусть яркость цветов преобладает в макияже, одежде, и в целом – в вашем модной образе, а волосы – это как уравновешивающий и балансирующий элемент, который, поверьте, будет вам благодарен за крайне редкое использование химии и красок. Хотя легкое цветное милирование еще никто не отменял! Ключевое слово – натуральность, запомнили??

И еще, лишний раз подумайте, взвесьте все «за» и «против» наращивания волос.
Рисунок
я хочу сделать милирование . это еще модно?
а я кудрявая. и мне все это просто НЕ ПОДХОДИТ. что делать мне???? smile:o
кудрявым лучше всего -им можно просто закалывать волосы красиво. а у меня волосы вьются в разные стороны smile:( что делать?
Цитата
Лида пишет:
кудрявым лучше всего -им можно просто закалывать волосы красиво. а у меня волосы вьются в разные стороны что делать?

у меня тоже эта проблема. и выпрямляй утюжком
мне нравятся не стрижки, а плетение . выглядит просто обалденно! и можно , что главное , каждый день быть на высоте!
а вы говорите стрижки... вот где красота!
Ab fab my godloy man.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Популярные сообщества
Создавай свои сообщества и общайся с единомышленниками, найди друзей, обсуди волнующие тебя вопросы
От Борисенко - with love
Тема: Досуг, развлечения
ЕВРО-2012 - позор для Украины?
Тема: Спорт
Картинки о любви
Первый поцелуй!
Здоровье моего малыша
Тема: Красота и здоровье

Все группы

Здесь можно спросить и получить ответ, обсудить новость, любой тематики, найти друзей
10 уроков для не умеющих плавать
уроки плавания для школьников
Воодный урок - основы здоровья
Чти интересного расскажет учитель!
Куда девается немецкий в школах?
Английский вытесняет немецкий?
Скифский поход
открытый урок: Скифский поход
Какие учебники по французскому лучше?
учебники по французскому
Какой учебник выбрать по информатике?
Учебники и пособия по информатике
Зарубежная литература зарубежом
Какая программа зарубежной литературы в американской средней школе?
Хочу читать!
Появилось желание изучать зарубежную литературу, но не знаю с чего начать.
беременность беременность здоровье вечерний макияж волосы городская мода грипп дети дети здоровье дети-индиго детские болезни детский сад диета здоровые новости здоровье здоровье детей здоровье детей и подростков здоровье дети здоровье ребенка здоровье ребенка летом здоровье ребенок знания идеальные уроки идеальный урок идеальный урок скачать иммунитет иммунитет ребенка индиго информатика онлайн как подготовить ребенка к школе как поднять иммунитет как похудеть кейс кейсы кейсы и бизнес-проекты кожа красивые платья любовные тесты маникюр мода мода 2011 мода 2012 мода фото модная одежда модная одежда 2012 не чихай новости школа новые тенденции в образовании ногти образование образование в украине обучение обучение в украине обучение в школе одаренные дети педагог первый класс повысить иммунитет ребенка подготовка к школе преподаватель простуда психологическое здоровье ребенка психология ребенок ребенок здоровье реформы в учёбе родители скачать уроки современная школа современное образование современное обучение спорт тестирование тесты технологии в образовании урок урок скачать уроки уроки онлайн уроки скачать уход за волосами уход за кожей учеба ученик ученики учитель учителя учителя-коучи фигура школа Школа школа он лайн школа онлайн школьник школьники школьное образование школьное обучение школьные новости экзамен экзамены экзамены в школе