Новые пользователи


Трансферы Динамо Киев

Вернуться к полному списку Элиты
Здесь есть приятная возможность самовыразиться и найти единомышленников. Можно общаться на любые интересующие темы, создавать свой мир и находить новых друзей. Ваше сообщество – это ваша страничка, блок с полезной информацией, возможностью выгрузки фотографий и видео. 

Динамо Киев

Тема: Спорт
Описание: Группа для всех болельщиков киевского Динамо!
Страницы: 1
Трансферы Динамо Киев, Как вам трансферная политика Динамо?
Суркис покупает нормальных игроков в принципе. Вот только их много и им приходится играть по очереди. А так ни один игрок не раскроется.

Вот, например, аргентинский плеймейкер Бертольо признался, что ему известно об интересе к нему со стороны Колона, за который он выступал в Аргентине до перехода в Динамо.

"Тренер Марио Скьяква и президент Херман Лерче связывались со мной", - сообщил Факундо Бертольо agenciafe.com.

Однако аргентинец не спешит возвращаться в свой родной клуб. "Если честно, я хочу расти в футболе, хочу продолжать играть в Европе, это моя первоочередная цель, - сказал Бертольо. - Уже во вторую очередь я готов обсуждать другие возможности, о чем я и сказал Марио Скьякве. Я хочу остаться в Европе, а если не выйдет, то тогда попытаюсь получить второй шанс в Аргентине".

Кроме Колона, интерес к Бертольо в свое время проявлял Индепендьенте. "Кроме Индепендьенте, мной интересовались европейские клубы, но президент (Динамо) отказался меня отпускать, - поведал Факундо. - Я пытался поговорить с ним о своем будущем, но ситуация осложняется тем, что Динамо потратило на меня много денег и теперь они ждут от меня отдачи на футбольном поле. Потому мой переход - дело сложное".

"В Украине я пережил и положительные, и негативные моменты. В любом случае я многому научился и как футболист, и как личность, - продолжил Бертольо. - Когда я приехал, у меня появилась возможность играть в Лиге чемпионов и Лиге Европы, а это очень хороший опыт. Травма помешала мне реализовать себя, в этом году я играл очень мало и потому не достиг желаемой стабильности. Однако я всегда стараюсь находить положительные аспекты и не считаю полтора года, проведенные в Украине, потерянным временем".

"Я сказал, что хочу продолжать играть в Европе, еще и потому, что мне нравится Киев, я чувствую себя комфортно, клуб заботится, чтобы мне было удобно, и я уже привык к жизни в Украине".

"Я не знаю, перейду ли я в Колон, но сегодня могу сказать, что это маловероятно", - заключил аргентинец.
Страницы: 1